Re: 請問車的問題

看板Salesperson作者 (自由的靈魂)時間15年前 (2009/05/21 21:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Viartrils (陳家老頭)》之銘言: : ※ 引述《mamae (風兒)》之銘言: : : 大家好,請問剛出社會的業務會碰到工作需要車子的問題, : : 但是因為新鮮人沒有什麼儲蓄,請問各位會怎麼解決這方面的問題呢? : : 或者該跟公司怎樣協調來處理呢?? : : 公司會有福利補助嗎??該跟公司提嗎?? : : 謝謝喔^^ : 基本上剛出社會沒有足夠儲蓄又需要用到車子的話..基本上要先了解工作區域及性質。 : 若是在大台北地區機車可以應付的話..會建議先使用機車一些時間..等工作穩定且收入 : 增加足夠負擔車子費用的時後再去考慮買車的問題。 : 依我為例.. : 大台北地區可以使用機車為代步工具.. : 外縣市出差區可以租用汽機車..租車費用及油費實報實銷.. : 若開車的話..基本上油費實報實銷..但有上限..一個月約7000上下..每月提撥4000元為 : 汽車維修津貼補助..過路費也是可以申報.. : 基本上車子的問題都可以跟公司談..至於補助部份也要先了解清楚..避免產生爭議。 我同事買一台車,公司出二十萬 自付六十?萬 七年下來開了二十一萬公里,如果現在要賣剩不到二十萬 油錢.保養.牌照全都公司出 買車的發票開給公司 公司又可以抵稅,出二十萬沒幾年就回本了 買車跑業務...對我們公司來說很不值得,公司配車那是最佳選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.213.129

05/21 21:47, , 1F
應該是公司租購吧?

05/23 04:39, , 2F
公司配車也是買車跑業務吧? 只是方式不同而已