Re: [問題] 保險業務

看板Salesperson作者 (club3014)時間15年前 (2008/11/26 14:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《lend7488 (花蓮人)》之銘言: : 我想知道為什麼保險業務那麼愛徵人 : 到底為的是良性競爭還是惡性淘汰 : 又或者是說 : 良性競爭是怎麼個良性競爭法 : 惡性淘汰是怎麼個惡性淘汰法 : 還有 : 大家要投入保險業務時的迷思 "還有市場嗎" : 希望板上有臥虎藏龍能替小的我傳道解惑... : 感恩 基於這個問題呢 或許可以用另一個角度來和你分享 與其說是良性競爭或是惡性淘汰 我想用創造性或競爭性來分享這個話題 不只是保險行業,我相信所有的行業都需要增員,不是嗎! 我想,保險業務應該是屬於創造性的思維模式 大家可以在同一個起跑點上各自經營各自的族群 透過經驗的分享及學習來完成各自的任務 如果你可以透過壽險業務獲得一個理想的報酬 我相信一定可以在壽險這個領域永續經營下去 如果這個領域無法讓你得到你想要的成就感 或許換一個跑道也是不錯的選擇,應該不算淘汰吧! 至於競爭呢,如果是和夥伴比個業績的高下,應該也算吧! 可是,台灣有兩千三百萬人口,我們每年可以成交的CASE有限,應該談不上競爭吧! 至於還有市場嗎?我相信答案是肯定的! 只是或許我們要評估一下新的時代,要用什麼方式來經營保險事業才是主要的課題 畢竟唯一不變的,就是市場每天都在改變 如果你明年真的要進入壽險市場,在此先祝福你業績長紅,加油! -- 一群用生命寫下夢想的七年級生... 為了一顆不想平凡的心,各自帶著精采的故事 進入了南台灣的另一個海角七號 -『30俱樂部』 http://www.wretch.cc/blog/club3014 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.163.183

11/26 16:08, , 1F
推,中立沒偏見,卻又點出問題

11/26 17:24, , 2F
謝謝~我想我最大的疑惑是,為什麼還會有市場...景氣那麼差

11/26 17:25, , 3F
年輕人不一定有工作,有工作不一定能繳保費,前人該保的都

11/26 17:25, , 4F
保了,那剩下的市場是怎麼樣的性質?

11/27 01:22, , 5F
中肯!