Re: 請問南山業代的業績考核

看板Salesperson作者 (Miss 蜜雪兒)時間16年前 (2008/07/15 19:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《clemens (123)》之銘言: : 想請問一下 : 不知南山針對業務代表的業績要求是什麼呢?? 如果你已經登錄有業務員資格 新進業代合約書上面會有寫明喔 印象中連續3個月3件 累積FYP2.5萬 ex: 456評估一次 567月 678月 以此類推 (sorry本人沒什麼考核問題所以不太注意詳細規定) : 有在網路上看人提過說幾個月沒有業績就會被除名 : 那若是我這兩個月談成CASE : 但是接下來幾個月業績掛零 : 我是否就會被除名 是的 登錄失效 但是業務員資格還在 可以辦理復效 : 有規定一定的月數嗎?? : 之前跑的CASE就跑到我的主管那嗎? : 還是我可以把我的CASE轉給其他業代或主管 公司規定case會由直屬主管承接 畢竟他比較瞭解你客戶狀況 是否要移轉給其他人 直屬主管有絕對的決定權 他同意你並簽署同意書就可以移轉(不過要看它是不是夠大方) : 還麻煩大家可以替我解答一下 : 謝謝^^" 以下是馬後炮 一開始選主管真的很重要 最好是找你自己值得信賴的人 畢竟要一直共事下去 (除非你可以完全單兵獨立作戰 也是另一個選擇) 當遇到要移轉保單的時候 處理流程感覺會差很多 不過很多時候對於主管來說 也不會很樂意承接失效業務員的客戶保單 可以領到的續期獎金 還有客戶的信任感 都是大幅降低 還要處理客戶的情緒反應也是很吃力不討好的工作 可是公司規定又不得不接手處理 還是彼此多體諒一下對方吧 *^_^* -- 有時候...人生只是一杯咖啡所帶來的溫暖的問題而已.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.164

07/15 22:35, , 1F
謝謝^^

07/16 08:36, , 2F
那登入失效不就從0開始,之前的客戶都不是自己的囉??

07/22 05:11, , 3F
一個月內會轉回去 太久的就看直屬主管意願囉:)