[問題] 踏出第一步!!

看板Salesperson作者 (jetter)時間16年前 (2008/05/30 14:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
即將踏入職場的我..(退伍倒數中) 家人給了我很多建議!! 不過 我自己心中卻有自己的想法 我覺得 應該趁年輕的時候 就要好好努力..闖出自己的一片天!! 要趁年輕的時候 好好拚!! 先賺到『錢』.. 所以 想選擇進入 『業務』這一塊!!..『房屋仲介』這個領域 就我收集資料..房屋仲介 只要肯努力 就會有相對的報酬!! 『當然 不努力 是一定沒有的』... 問過 10個人 大概有8個人 說我不適合 這塊!! 因為我的人格特質裡面沒有 適合這塊的特質!! 我想問的 是 做業務的 一定有覺得的特質嘛!!....???? 我有 『待人誠懇的特質』.. 聽我朋友說我欠缺 與陌生人 打成一片的特質... 有沒有版友 踏入一個 朋友不看好的工作 卻能闖出一片天空嗎??!!! 而且 家人 不希望我去做 不穩定的工作!!~ 他們想要我去 領固定薪水的公司上班(問題這不是我想要的).. -- http://www.wretch.cc/blog/never731 為何關鍵字 會那麼吃香..這個不公平的 『男女世界』 .. 不過 同時也把一些有關鍵字的『正妹』給寵壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.221.28

05/30 15:52, , 1F
你就來吧,做要比說的快才是真的!

05/30 20:14, , 2F
要有心機 XD...

06/02 22:19, , 3F
看性質吧 有些業務就是要馬上看到成效

06/07 23:58, , 4F
我也是沒業務特質 假設我做的下去我再來分享