Re: [問題] 有在震旦行上班的網友嗎?

看板Salesperson作者 ( )時間16年前 (2008/04/01 22:44), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《pig8012 ()》之銘言: : ※ 引述《pig8012 ()》之銘言: : : 請問貴公司的業務徵人流程是要到五股去面試嗎? : : 如果在104上應徵大概要多久會通知呢? : : (因為貴公司的網站似乎不穩,無法線上應徵啊!) : : 謝謝您的指教! : 小弟今天打電話去問貴公司的人資部,不過只說會點開104的履歷; : 不知道還有沒有機會面試,感覺似乎我似乎不是很符合貴公司的需求啊! : 不知道當初有面試成功的網友們您們的背景是?(在下是想徵貴公司業務) : 謝謝! 我記得人資部會幫你的檔案都給適合的分公司 ps:適合的是只離你家較近的且又有缺人的分公司 之後會由分公司的人通知你面試 另外震旦行不是很在乎背景 除非那間分公司的主管有特別要求 否則一般都會叫來面試看看 一開始面試都會先登陸履歷表 之後還會做一些智力測驗和英文等等 沒通知你可能是月底結帳月初去總公司開會沒空 要不然就是主管根本不急著著人 所以建議是打電話去問離你家較近且有缺人的分公司詢問 如此機會比較大 有問題可以發問因為我是震旦人 雖然我要離職了呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.135.103

04/01 23:03, , 1F
謝謝!請問您仍覺得該公司是好公司嗎?

04/01 23:10, , 2F
跟對主管比較重要!!

04/01 23:16, , 3F
補充幾點 1.在台北的話不一定是分配到離家近的喔

04/01 23:17, , 4F
2F說的很對 每個主管各有不同的領導風格 跟對主管最重要

04/01 23:21, , 5F
2.震旦集團的訓練非常扎實 可以學到很多東西喔

04/01 23:25, , 6F
謝謝兩位,請問所謂的集團是包含互盛與金儀嗎?

04/01 23:30, , 7F
是的! 在下就是互盛的營業

04/02 00:02, , 8F
再請教貴公司的真實工作時間是?(據聞震旦要到10點)

04/02 00:05, , 9F
不知道消息是否正確,謝謝!

04/02 00:09, , 10F
震旦行下班時間大概都8.9點之後,10點下班比較少。

04/02 21:23, , 11F
沒錯.我離職是跟錯主管.不過現在大環境比較差嚕

04/06 23:26, , 12F
我覺得公司很適合新手.因為底薪還不錯.不過我是因為主管因素