[問題] 由業務轉內業撞到牆4

看板Salesperson作者 (將你放進我心深處者請將m)時間16年前 (2008/03/25 00:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
另外一提的是 工作上 遇到困難 你們第一個會找誰聊?? 我男友就在我隔壁公司上班 所以上下班 都是他載我... 也是為了能跟他在一起 這份工作怎樣讓我悶... 我都忍著 但 我只是要跟他 提到 公司問題 他第一個都會怪我... 先檢視我哪裡不對.. 一定是我哪裡做錯 才會被主管唸 他立意是很好..他講的都是為我好 但是 我上班 已經很緊張了 下班 還要被他檢視一次 我只是需要抱抱 秀秀 就好...不用講那磨多 在這裡上班以來 我們磨嚓也更多 大多是我很不爽 生悶氣 他也沒發現 一樣自顧自的數落我...... 連我這次亂經 長達兩星期的痛 他也可以唸我...說我沒抗壓性 他用激我的方式說...那亂經 我看你 也不大想做了.... 阿..被他講中了 .我更悶了..只是 我願意撐 是主管不要我阿.... 他也會說 我就是不適合做業務 ...我就是不適合這種工作..很否定我的話 後來我們也分了...原因還有其他拉 我的錯 比較多.... 只是工作上難免會遇到困難. 業務纇 的更容易吧.. 要是另一半 可以多點 體貼 不用 太多指責 ....... 挫折....這社會 已經給我了 ....我只是需要鼓勵.... 上星期被辭時 我好想要他抱抱我. 就算分手 他還是會抱我的 但想到 他一定會唸我 ....我開始害怕 那種 窒息感.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.156

03/25 00:29, , 1F
男朋友也不支持你的時候是比較累...加油喔

03/25 11:53, , 2F
我相信他也很想幫我 只是幫的方式不對吧 只要多點抱抱就好

03/26 00:50, , 3F
其實這是男女的不同啦,女人抱怨只是想要抒發情緒,但男人

03/26 00:50, , 4F
會以為是要解決問題...溝通一下吧

03/27 14:36, , 5F
你要的也只是"安慰"而不是要"責備"

03/30 00:30, , 6F
遇到塞主管離了也好