[問題] 我男友的工作瓶頸..

看板Salesperson作者 (接受..)時間17年前 (2007/05/01 18:03), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
他底薪大概4萬多 靠業績可以拉到10幾萬 可是他工作並不開心 一個禮拜大概工作六天 每天都超過12個小時以上 雖然他的職位 主任 可是因為太年輕 都管不了比他年紀大的 所以這是他不開心的主要原因吧 .. 而且常常工務部門 又不配合業務部門 引起爭執 搞的case延後 他們老闆積極的想留住他 因為他是他們業務部有史以來業績最高的 而且很穩定 為公司賺了不少 看業績多少 他們抽成5% 老闆 一直說會解決 衝突 可是還是一樣 加薪 或是調去大陸 業務經理 協理 可是他都不想 他們協理要去外面開公司 他想跟 可是老闆卻不准 協理也認為不想對不起老闆這樣 上禮拜他有去外面應徵 新工作 雖然是小公司 可是底薪卻是10萬元 然後老闆還說看他表現 其實 他覺得錢多寡不是重點 只是覺得現在對這份工作很渺茫 他工作三年了 因為我還是學生 所以我也不知道該如何幫助我男友 只是聽他這樣的講 他也不知道自己的下一步 他也不怕重頭開始 只是他覺得目前少了剛進入職場時的幹勁 板友 有啥建議嗎 ? 我都不知道自己在寫什麼了,你們看的懂吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.165.101

05/01 18:22, , 1F
好長的工時...........

05/01 18:24, , 2F
工作三年就十萬哦~~強者~~

05/01 19:58, , 3F
哪一類型的工作呀...賣儀器的嗎 ?

05/01 20:14, , 4F
不過其實到那都差不多!業務跟內勤永遠不同調...

05/01 21:17, , 5F
哪一種類型的業務啊 好奇XDXDXD

05/02 08:29, , 6F
領多少錢 就花多少時間上班吧. 用嘴巴講 錢都很好賺

05/02 08:36, , 7F
我覺得很多行業的業務都要受這種罪...

05/02 14:36, , 8F
業務的話..如果是超業有可能..

05/02 20:20, , 9F
他從外務做起嗎至少不會做12小時以上

05/03 23:19, , 10F
我天天也都工時12H, 但就沒那樣的薪水... -_-b

05/11 21:52, , 11F
錢跟賺錢你男友都沒問題...建議休息個一星期去外面走走

05/11 21:54, , 12F
或是假日去當當志工,為社會出一點力

05/11 21:55, , 13F
也就是說除了賺錢,你們似乎沒未來共同的目標