大學生兼差當業務

看板Salesperson作者 (smopthy)時間17年前 (2007/02/28 21:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是大三的學生 就讀 職能治療學系 ㄧ路走來 只有一個想法 不想走本科系 所以自己很留意 其他行業的生態 也很積極的參加各外的 團體 最近聽了ㄧ位老師 給我很大的啟發 他說 如果時間允許 你可以試著嘗試去各行也打工看看 但 人生有限 所以最好的方法就是 就是 去當業務 ㄧ方面接觸層面廣 另ㄧ方面是磨練自己的最好方法 可以讓自己知道到底要從事哪一領域 他也分享了自己的故事 大ㄧ去賣吸塵器 由於是學生的關係 他的工作時間是從晚上六點到12點 所以 常常很晚去按門玲 被當成瘋子 也遇到有人拿菜刀追趕.... 被拒絕了7百多次 才成功的賣出第一台吸塵器 之後賣了兩年 到了大二覺得自己的能力夠了還要再提升 去當別人的助理 等等 到了大四的那年 去看自己的存摺 有了人生的第一桶金 ㄧ百萬 ...... 所以 我自己 下定決心 要找個業務的工作 想要請問大家 關於業務就業的資訊 哪裡可以找的到 ??? 還是有什麼樣的建議~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.198.133

02/28 21:55, , 1F
外勞仲介如何?獎金一定比吸塵器高!

02/28 22:25, , 2F
我也大三 目前是在保險業 真的學到不少東西^^...

02/28 23:37, , 3F
好強喔~拒絕了700多次@@~~~我真汗顏沒打什麼工...

03/01 00:12, , 4F

03/01 01:23, , 5F
我覺的..不要從直銷那種做起都好

03/01 12:20, , 6F
楊智為

03/01 12:22, , 7F
有任何想法可以寄到我信箱跟我討論

03/01 18:21, , 8F
我也聽過這個老師的課..忘了是誰..