Re: [問題] 大家會很在意底薪多少嗎 ?

看板Salesperson作者 (亂中有序)時間17年前 (2006/12/09 03:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nana5477 (那)》之銘言: : 最近應徵了一做作網路行銷的公司 幫企業用戶做網頁那種 : 只是底薪只有22000 且3個月後底薪降為16500@@~薪水是每個CASE10% : 其實有點擔心領不到蛇麼獎金說... : 另一家台灣固網業務 不過還沒通過第2關 底薪28000 獎金我就不太清楚了 : 也不知道好不好推 聽說壓力是蠻大的... : 大覺得底薪重要嗎 ?還是說我應該繼續找看看? 看情形吧,我認為要以你商品的平均銷售期來看, 從發現有望客戶到成交,短時間可達成的, 那底薪低是合理的,因為你有機會在短時間內衝到一定的業績, 並且拿到獎金。 有的從發現客戶到成交,必須要佈很長的線, 短期內無法立即有業績,若沒有一定的底薪, 基本生活的維持就會出問題了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.229.9

12/09 11:42, , 1F
恩 的確要看產品, 我知道有些公司一年機器也才賣1,2台

12/09 11:43, , 2F
底薪低就死掉了