[問題] 業務和星座有關嗎?

看板Salesperson作者 (勇氣100%)時間18年前 (2006/06/03 22:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
很抱歉 問了一個很白痴的問題 我覺得我做業務以來.. 我主管總說我 企圖心 不夠 但 我就是喜歡和客戶培養感情 任何的金融商品 就是一定是符合客戶的需求 我才敢賣.. 是不是我的星座太軟阿.. 巨蟹座.. 優柔寡斷 = = 滿懷壯志 卻企圖心 不夠 :'( 唉~~ 問了各蠢問題 還真抱歉... > < -- "The prospects both excited and worried me." MY MSN : jjjrhode@yahoo.com.tw 相簿無名 : http://www.wretch.cc/album/jjjrhode -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.141.29

06/04 00:23, , 1F
你這樣也沒什麼不好阿 把自己的長處發揮吧

06/04 19:12, , 2F
請問你做多久啦? 如果很短的話!!請堅持下去

06/04 19:35, , 3F
我也覺得業務應該要為客戶著想 不是只顧推銷

06/06 00:56, , 4F
有這種特質才能做長久吧 客戶滿意才能越拉越多人

06/12 12:07, , 5F
我也是蟹,遇到客戶,就是殺不下手...唉,真是討厭,哈

06/13 10:52, , 6F
我覺得心太軟,太善良了!要巨蟹當業務真不人道!他們很可憐