[問題] 找業務的工作~

看板Salesperson作者 (打籃球ㄟ)時間18年前 (2006/05/16 23:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小妹我終於正視自己適合的特性 - 業務 這次我狠下心不想找行銷企劃人員的工作了 自認實務基礎不夠深 且沒有執行過哪來的規劃? 而且我個人一直都有很特別的感覺... "我希望為顧客服務遠超過替老闆工作" 那種真心誠意想要付出的感覺 看到顧客滿意又幸福的樣子 就覺得很快樂 (我這樣很怪嗎? @____@) 尤其是今天從辦公室騎車出來辦公的時候... 我的腦袋總算可以呼吸了 外面才是我的天空... 最近要離職了 不停地在104上找工作 因為之前待的是接設計或網站的行銷公司 客戶都是廠商 大概是對老闆的怨念 這次丟履歷龜毛到爆 我也不想變成內勤業務...台灣好像很多做進出口的業務也只是待在辦公室??@@ 希望做些B2C的 可以替顧客著想的那種~還可以到處趴趴走~ 但是除了店員之類的職位..不就是汽車、房子、保險、股票、信用卡... 害我已經不知道該選什麼好....Q_____________Q 在此有2個問題想問各位大大~ (1) 知名外商的業務助理...真的是連國立大學生也搶著要嘛? 我是國立的沒錯啦 可是很擔心人家不要我面試..^^;;;;; (因為我自傳英文不小心寫錯文法...嗚 超丟臉的..都已經寄出去才發現..) (2) 我是不是太龜毛? 到底還有什麼產業可以找阿? @____@ 還是其實我可以放開心胸找B2B呢? 因為之前的老闆對價格錙銖必較 每次看到跟客戶談案子都不知所云 也沒考慮人家要不要 就批哩啪拉一直講 價格又比別人貴...= = 我也沒辦法對客戶承諾或是套交情... 坊間很多書上都說要選擇對的產業才能發揮業務的特質 如果就我對各行各業的認知...說實話 我還真不知道我適合什麼..== == 只知道起碼我要喜歡那間公司..我才能有機會成為頂尖業務員 我現在只能說好的公司(上司)能帶你上天堂.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.169.60

05/17 01:22, , 1F
我被嚇到了...直銷的不要亂寄信給我好嗎...== ==

05/17 12:15, , 2F
第五行寫的好