看板 [ Salary ]
討論串[心得] 中老年主管心態極為差勁
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(71推 9噓 123→)留言203則,0人參與, 最新作者mcmagic時間6年前 (2017/08/10 12:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭,大家好。. 本人最近剛離職。. 一直以來以為我抗壓性強,但事實似乎不然?!. 中間有跟家人、朋友討論過我的工作態度與方法,有異口同聲站在我立場幫我抱不平的幫腔,有打官腔的安慰我的,也有要我低聲下氣委曲求全的建議。. 但我自己覺得或許我其實一直都是執著在自己的圈圈裡?. 對未來的想法實在是很
(還有5987個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者louis10452 (秋天的楓)時間6年前 (2017/08/10 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
你是活在你自己的圈圈裡。. 你所做的行為,沒有一定的對與錯。. 但是每個人都有他自己的做人處事方法。. 這個是你自己選擇的態度。. 後果好與不好,自己承擔。. 日後如果有吵架,不要拿出來講。. 這是你的方式。. 我會選擇見人說人話,見鬼說鬼話。. 做人要學會圓滑一點。. 合理,不差。. 處。. 公私
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveswazi時間6年前 (2017/08/10 15:09), 編輯資訊
內容預覽:

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者kome (柯梅)時間6年前 (2017/08/10 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也聽過許多人,會將工作能力與人際能力劃清界線,. 常常有人認為,自己的工作能力很好、長官交辦的任務做得又快又棒,. 卻無法得到該有的賞識、成就,甚至遭到惡意刁難排擠。. 認為只要能把"事情"做得好,就是一名優秀的員工。. 我以為不然,我認為在職場上,人際能力是工作能力的一部分。. 一旦你決定應徵求
(還有874個字)

推噓16(16推 0噓 43→)留言59則,0人參與, 最新作者mcmagic時間6年前 (2017/08/10 20:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 首先我必須先向某部分版友道歉,由於今日下午發文時我確實夾帶了私人情緒,導致在文章標題這部份表現的很不恰當,有攻擊到某些版友的疑慮,在此我向各位感到不舒服及不悅的版友道歉,對不起。. 我看完了所有的推文與回覆,很感謝各位不吝的批評與指導,讓我本身能看見自己不曉得的缺點與需要改進的部分,我會
(還有2516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁