看板 [ Salary ]
討論串[問題] 老闆想中午請吃飯與聊看法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者OOOSAMU (Osamu)時間7年前 (2017/03/12 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,在這邊我想要請教一個問題>"<. 老闆剛剛密我,表示近期想跟我單獨吃午餐,. 問問看我在公司有沒有什麼問題、想法與需要改善的地方,. 還有老闆說其實每個月都會這樣問問看員工的想法,. 不過我剛滿兩個月,現在才知道。. 想要問問看我是不是該提些看法讓老闆增加我的印象. (不過我對公司沒什麼太大
(還有654個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wt (Time to Change!)時間7年前 (2017/03/12 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
科技業很多會有所謂的 1 on 1 (一對一)會談,形式可能是會議室或者吃飯不居。. 所以不是很可怕的事,反而該高興老闆觀念先進。. 可藉機問老闆,我目前做得如何? 有沒有建議我哪裡需要補強的地方? 來增加印象. 然後說你觀察到 "好"的部分;不好的先不要說,等你到跟老闆有足夠的信任再說。. 新人剛
(還有123個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者rock971230 (鋼鐵的福爾高雷)時間7年前 (2017/03/12 19:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大多數聽老闆講生意經就好,輪到你時講講幹話就好. 老闆:工作環境有沒有什麼需要改善的?. 員工:沒有,同事佳、主管棒,上班環境很愉快,工作內容都是我喜歡的. 老闆:你對我的管理有沒有什麼看法或想法?. 員工:想知道您是如何在這麼年輕就懂得帶領團隊?. 老闆:你最近那個案件處理的不錯,很有效率. 員工
(還有86個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者csss22221041 (沒暱稱)時間7年前 (2017/03/13 17:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你太樂觀,這要看你們老闆常不常這樣幹……。. 密你的話只能信一半。. 不然會議上直接講就好了. 密你多半是有目的. 1.如果他常常這麼做:那恭喜你. 一定是關心你. 這種是新人來他時常就會試著關心。. 他有這種嗜好,. 不常做. 最近可能看了什麼經營學的書或演講. 導致他想這樣做. 老闆的動機是要確
(還有1288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁