看板 [ Salary ]
討論串[問題] 電信直營業績不到被要求休假補班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者blackcan5566 (黑唷56)時間7年前 (2016/11/20 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位. 小弟我在某電信直營 , 因為每天上頭有盯業績. 每天只要個人業績不到 , 就被要求休假要來上班. 想問被這樣要求是否有違法 (EX : 休假補班 , 休假叫你回來開檢討會). 順便請問如果被要求休假上班 , 我可以打上班卡自己請加班費嗎?(我們加班費都自己請). 謝謝!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rxou ( )時間7年前 (2016/11/30 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
直營門市的話,休假再來加班很正常. 一個月給你十天休假,就是月底拿來還的XD. 資訊展也都要「幫忙」. 業績有達標,店長不會刁難你. 頂新公司是個績團績是50/50. 噓噓東是85/15(有點忘了). 講好聽點是怕你領不到獎金. 難聽點是店長也會被你拖垮. 這就是電信業的迷人之處. 有些人如魚得水,
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者botopc (大男孩)時間7年前 (2016/12/03 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
很正常很正常 個屁. 有沒有注意到你都沒有打卡?. 問簡單的問題. 不在表定時間的加班上下班途中或上班中出事. 勞保有辦法理賠嗎?. 說什麼補班這種話就是一個凹你的話術. 平常用話術凹客人辦的合約. 會意外公司用話術凹你免費加班嗎?. 那個行業生態就是那樣. 心要黑 手要狠. 主管最愛講"你不洗他
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者keroro0213 (Wei)時間7年前 (2016/12/03 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
您哪間?. 休假叫上班絕對違法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.21. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1480740662.A.D56.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁