看板 [ Salary ]
討論串[討論] 已進入職場8年級生 現在過得好嗎?
共 106 篇文章

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者ROOQ (三毛)時間7年前 (2017/05/13 23:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
8年級頭頭頭,出社會至今也3年了,從一開始公司年紀最小到現在已經有年輕妹妹在社會走跳被叫姐姐的情況,不論待業或在職這個版都給我很多資訊與鼓勵,最近又開始系列文,想說睡前分享一下自己故事。. 先說結論,穩定傳產大公司上班,離家進,一個月34,三節生日500,年終2個月,完全不加班,同事主管人都很好。.
(還有1696個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者jaff8071 (Jaff_the_Horse)時間7年前 (2017/05/16 17:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯八年級的頭頭頭了. 從八卦版鄉民口中同居街大學的冷門且要看國際時事的研究所畢業 toeic普通745而已. 畢業後到退伍幾個月了 嘗試過不少面試 但不是碰壁就是沒有理想OFFER. 好比說大潤發儲備幹部/科技部底下單位的研究員/迪卡儂部門經理/Blabla. 曾有拿到國內重機還滿大的代理商的業務
(還有1003個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuawualala時間7年前 (2017/05/16 20:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者barbosa4474 (巴柏沙)時間7年前 (2017/05/22 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是8年一班的半新鮮人,之前看妳這篇文章讓我映像很深刻,談薪資的方式跟面試等等方面,我想請問一下您都怎麼推銷自己?. 我目前在傳產待10個月的生管助理也是第一份工作,有打算要轉職業務類,但自己背景沒有很好,私立中段統計,要我說出目前工作的貢獻,我還真的有點說不出來,因為是助理做的事重要性沒有那
(還有39個字)

推噓37(41推 4噓 59→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者nopenisgood (偽娘子)時間5年前 (2019/07/19 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我82年次,. 前段私大文組畢業. 第一份工作是月薪29K的你家店員,. 雖然薪資看起來可能還不錯,. 但總部常常推出奇怪新產品,. 還常常訂定誇張銷售目標,. 為了要讓報表好看一點,. 店員常常要自掏腰包,. 扣一扣有時候一個月,. 還領不到兩萬元. 第二份工作是底薪30K的沒有距離店員,. 其實
(還有1021個字)