看板 [ Salary ]
討論串[心得] 美歸求職心得分享+給年輕求職者建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(170推 14噓 239→)留言423則,0人參與, 最新作者jaredfrompp (jaredfrompp)時間7年前 (2016/08/12 04:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
8/17更新:很高興得到許多網友的推文跟媒體要求轉載,但我想譴責Buzzorange,我願意讓他們轉載,前提是標題不能太聳動+發稿前給我看,結果只得到了一個:"喔,不好意. 思沒能給你回覆"就自己先發表,還訂出"台灣人眼界小又自卑,找不到理想工作活該"這種曲解文意的標題,我相當不齒。我已要求他們徹文
(還有14367個字)

推噓50(56推 6噓 96→)留言158則,0人參與, 最新作者Lixe (極光)時間7年前 (2016/08/18 03:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個在美工作的台灣人,只看到整篇不停吹捧美國有多好。. 你真的這麼行,怎麼沒公司幫你辦綠卡?. 別說什麼政府決定要不要給你綠卡,騙騙不懂的鄉民可以,. 但要騙待過美國的人沒這麼容易。. 你有足夠的表現,通通照規矩申請,政府巴不得留下人才,為什麼要拒絕你?. 原因很明顯,就是你的專業沒有足夠的取代
(還有1475個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者colset (摳機主教)時間7年前 (2016/08/18 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
43. 你在美國如何如何我不多加評論. 就現有你評論台灣這些廢老闆思維落後國外10年以上來講就好了. 舉現在最簡單最熱騰騰的例子. http://www.peoplenews.tw/news/45f82dfc-4e7c-4219-9f14-65d7d26f100a. 看看羽球選手戴資穎,穿 yone
(還有465個字)

推噓91(96推 5噓 105→)留言206則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教1.5號異端審問官)時間7年前 (2016/08/18 23:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來回一下這篇文. 針對每個論點做一下回應. 用待在台灣的土生土長的呆玩郎看世界. 對了. 蘋果日報如果有要引述本篇文章請直接取用. 附上ptt作者帳號即可. 無須支付任何費用. 其餘媒體要引用請站內信聯絡. 台灣落後的問題. 簡單說就是產業轉型已經停擺. 新一波的產業轉型尚未到來. 台灣上一次成功的
(還有6623個字)

推噓-1(13推 14噓 21→)留言48則,0人參與, 最新作者tester (tester)時間7年前 (2016/08/21 12:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你寫的很棒. 很多事情我以為沒有人在意了, 沒想到看到你寫出來我很有共鳴. 1. 去過美國就知道台灣的空氣其實很差, 但政治人物沒有一個人在討論這問題. 彰化那裡有時候看起來跟冬天的北京一樣.. 但個人認為並不是不能有六輕, 因為排汙設備應該有除塵的方法.. 2. 台灣非核已經走出半步了, 但我認真
(還有1553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁