看板 [ Salary ]
討論串[問題] 菜鳥晉升小主管如何談加薪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(22推 5噓 36→)留言63則,0人參與, 最新作者bibibibababa (O口O)時間7年前 (2016/06/24 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我畢業於國立科大,進入公司剛滿9個月的菜鳥. 因為公司之前很缺英文人才,我進去剛好算是補足了這項需求,. 老闆對我能力算認可,只是忙碌期一忙起來. 常常會加班到凌晨...(沒加班費QQ). 大概是兩個月前,老闆與主管分別找我談了下,. 想把我目前的業務切出去給新人(尚未找到),. 然後由我帶
(還有154個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Subzero0000 (吼~~)時間7年前 (2016/06/24 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,剛好有相同的經歷可以和您分享. 過去在某公司,也是像拼命一樣往前衝,所有KPI都超標. 那時很單純就覺得先衝做好,老闆就會看到你,也會給你應得的...(天真). 這個想法沒錯,是被看到了,也得到了很多口頭的認同讚賞(嘴炮無敵啊~~). 後來上頭就開始給我很多工作,然後告訴我會升主管,也開始
(還有410個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者RAVANA (雷瓦納)時間7年前 (2016/06/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
升職對我們管理下屬來說 是一個很好的吊餌工具. 通常我不太贊成太快升下屬 最少也要一年以上. 因為人都有惰性 升上去 你就拿不回來了. 首先 你先自問公司部門有大到需要花比較多的薪資 去請一個慣主管來管人嗎??. 如果沒有 幹嘛要花比較多錢去請個慣主管呢??. 我發現你能力不錯 而且很好凹 你的能力
(還有590個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者unclefucka (冰不汁醬,醬不汁冰,難吃!)時間7年前 (2016/06/24 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先,收到任命令後,好好幹四個月到半年~. 接著,開履歷,跳槽. 然後,可能對手會開出比你現在職務高出一萬到五成的價碼。. 再來,向上層提出離職。. 運好,你就可以獲得來自原公司理想中的薪水(可能還是比人家開的低),. 繼續累積年資,日後找新工作時,向外說你很有定力與能力. 運不好,就是......
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁