看板 [ Salary ]
討論串[討論] 有小氣的公司嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 18→)留言45則,0人參與, 最新作者Dumbbbb (12哥)時間8年前 (2016/05/22 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟是要今年的畢業生. 準備開始要投履歷 找工作了. 看到板上分享的大方公司 不禁讓我覺得前途充滿希望. 但是有大方 就會有小氣的公司. 所以想問問看前輩們 曾經在小氣公司裡工作的經驗. 好讓自己找工作or煩惱offer的時候 可以有比較好的結果. 也盡量不要踩到雷. 謝謝!. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shinmin1226 (shin)時間8年前 (2016/05/22 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下我去年在學時實習看到的........ 實習的公司是一間小型整合行銷公司. 目前位在大安區,整間公司最值錢的大概是桌椅. 跟老闆停在門口bmw. 老闆除了整合行銷外還經營補習班跟電商. 當初會選這間公司是面試我的資深設計師感覺很厲害,能和他學習到很多. 加上學校畢業需要實習學分,不想當免錢
(還有442個字)

推噓44(44推 0噓 24→)留言68則,0人參與, 最新作者domotocat (光貓)時間8年前 (2016/05/22 23:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛回南部時找的第一份工作,因為已經九月底加上. 隔年228連假要去自助旅行,就抱著賺旅費的心情先做,. 頭次遇到這麼小氣的老闆,說出來給大家笑一下。. 面試薪水說25K,全勤2K。領薪水時覺得數目不對,. 才驚訝的說:我沒說全勤是內含嗎?. 上班時間8:30過後員工不准吃早餐,因為這是屬於. 公司的
(還有2544個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者gina31126 (小六)時間8年前 (2016/05/23 08:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一份工作. 雲端酒市國際有限公司. 1.不足一月的薪水算法是月薪/30X工作天. 2.離職時要求我教會業務ps,以拉. 3.離職時,因為印DM剛好搬店面換電話我沒更新到,扣我薪水被我找上調解委員會。. 4.隔週休 ,但其實跟本沒那麼多業務量,老闆只是想凹。. 5.出差不補助交通費. 第二份工作.
(還有227個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者newcat1216 (小咪)時間8年前 (2016/05/28 02:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當時很想離開原本的公司,但是因為大學畢業沒多久,工作經驗不多真的很難找工作,剛好媽媽的朋友公司有缺人,於是就進去上班了. 薪水實領27k,含全勤1k加特別獎金2k,隔週休,需要配合加班,8點上班,5點下班,因為要出貨所以必須提早半小時到,也就是7點半要到公司,這半小時算加班。. 特別獎金的算法真的很
(還有1493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁