看板 [ Salary ]
討論串[討論] 被上司罵過最重一句話
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yryang (原來我變了)時間8年前 (2016/04/24 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
"連這個都不知道,你怎麼能算是一個APR工程師啊?. 這樣有辦法做好你的工作嗎?". 後來我google到答案,發現那是DFT的東西,只是我好像不是做DFT的. 感謝您讓我多了解不同領域的知識. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.25.207. 文章網

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shawn228 (杜拜機場)時間8年前 (2016/04/24 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
你能力那麼差運動那麼厲害,我看你去運動中心當櫃臺好啦!不行不行(裝苦惱樣),我看你去路口便利商店就好了~. 他當時已經知道我要離職,覺得我工作怎麼換只會換更爛,見不得離職員工過的更好,沒每離開的都酸一下。. 結果我現在過更好,現在工作薪水比他給的多。聽說他整個大傻眼,然後還一樣在被底裡唱衰我詛咒我趕

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Tevye (魯酸肥宅)時間8年前 (2016/04/24 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
出社會遇到的第一個老闆也很喜歡罵員工,不論是協理、經理還是小基層都一直被砲轟。. 罵協理:「就是因為公司沒有人,我才不得已讓你這個沒有用的人當協理。」. 私下談論某業務:「我問她要不要離開,出去外面闖蕩,她說不要,我看她就是打算在我們公司養老到退休。」. 罵○○(職位名稱):「你就是三流/低級○○,
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者JoanneChung (民營銀行都是雜碎)時間8年前 (2016/04/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
以前在某最高樓層的會計師事務所,被會計師這樣罵過:. 上禮拜跟你談,其實是要你自己主動走. 留你在這裡會增加我們的風險. 你如果再留下來,還犯這樣的錯,我一定馬上把你fire. p.s:不過後來我才知道,這種事在那間事務所根本司空見慣. 每季都有一樣的事情發生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者smoltz1101 (人生勝利)時間8年前 (2016/04/24 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
原PO在大陸台資工作. 合計 台幹 陸幹 罵過的幾句..... 1.外面妓女都比你們賺得多 但你出去當妓女沒人會花錢啦. 2.你現在完全不配當經理 連一個實習生都不如. 3.在我們公司真好混 你出去馬上就被幹掉了. 4.你這輩子唯一勝利 就是游泳當精蟲的時候. 5.台灣教育真的很有問題(陸幹 操..