看板 [ Salary ]
討論串[問題] 大陸工做疑慮請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者code5566 (OO保溫杯)時間8年前 (2016/03/15 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟我這兩天接到一個面試(算offer了其實,只是我在考慮). 這家公司是在做碳纖維釣竿的. 網路上沒資料(他說他們很低調). 我那個缺是到大陸工廠的生產管理人員. 他們有預告工作很辛苦很有壓力. 可是是以做幹部的目標去培訓我. 前三個月35000. 再來45000~50000. 我覺
(還有311個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間8年前 (2016/03/16 00:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
建議:. 先設定一個大目標:. 我要賺大錢變富翁,. 我要成為總經理,. 我要成為兩岸都有生活圈的新貴. 我要結婚生小孩,過個幸福快樂的日子,不求大富大貴。. 沒有這些目標,版上的所有的建議都是廢文,我是認真說的。. 我舉幾個例子:. 1.賺錢:. 我會先建議你查這家公司在競爭者中世界上是否第一。.
(還有805個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者desumi (desumi)時間8年前 (2016/03/16 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我今年在大陸工作第五年了,. 現在每次回台灣都鼓吹大家來台灣,投資報酬率很高啊~. 不過在我妹妹來北京又回去之後,開始覺得還是看人。. 如果是想闖闖,能接受風波與刺激的人,大陸很適合;. 起薪低真的無所謂,因為後面可以漲很大。. 台資跟製造業我不知道,但以我在的網路業+陸資,. 我現在的薪水是我登陸
(還有688個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lemilktea (只是杯奶茶卻很重要)時間8年前 (2016/03/19 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是公立學士畢業,目前剛滿25y,當完兵前找工作拿到幾個offer,台灣落在35k。後來選了這個派駐大陸的:. 每月薪資加補貼50k,年假18天,年終約3~4個月(沒有固定,只是剛好遇到)。. 當初主要原因是:. 1. 想說趁年輕出來看看。. 2. 工作內容有興趣(傳產工廠系統設計)。. 3.
(還有765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁