看板 [ Salary ]
討論串[問題] 這樣薪資符合行情嗎? (新鮮人)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(17推 11噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者emma315 (卡歐露)時間9年前 (2015/06/19 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
提供ㄧ些小方向. 不要太貪!. 我也不是本科畢業的我唸的是設計系. 我多益700+. 打工經驗有醫療相關、補教相關、展場模特、百貨公司行銷等等多到講不完. 我會畫設計圖也有證照(雖然大部分沒什麼用). 我目前在台北的某外商公司擔任行銷專員薪水28k. 這個價格是我開的我不後悔,雖然我家人覺得我可以開
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者petertg (TG)時間9年前 (2015/06/19 22:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上你這個想法不能說不對,但你要知道在台灣工作薪資是有僵固性的。. 很多公司表面上都會講等你進來看表現,但實際上你就算表現真的超好,薪資增加的幅度往往很難滿足你的期待,所以很多人都會講"跳槽是最好的加薪方式"。. 但換一個方式想,有誰願意三天兩頭換工作呢?. 在一家公司裡面,如果覺得還有能學的,但
(還有2321個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間9年前 (2015/06/19 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這篇心態很值得學習阿. 職場有種狀況,當公司用30K,就找得到適合的人才,. 你去爭論為什麼那麼低薪是沒有意義的。. 並不是你個人能力的問題,而是這個職缺根本不需要超額能力阿。. 根據我的經驗,最有效提升薪水的方法就是,你去打聽40K,50K,...以上. 需要什麼樣的能力與條件,然後提升到那樣的程
(還有228個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者bruce7933 (科)時間9年前 (2015/06/20 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
私醫畢業. 系所普通偏不好。. 多益850,大學混四年。. 當兵後出社會覺得很可怕。. 第一份工作藥廠底薪30k、獎金另外算,. 這這裏我打下很多基礎,. 不過一年後發現自己薪水有點低,獎金領不到,. 就出去試水溫。. 第二份工作全球最大醫材公司,. 底薪45k,獎金另外算。. 做了三個月發現醫材根
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁