看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 難道真的是自己很差嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(40推 5噓 120→)留言165則,0人參與, 最新作者jenny416413 (YeoLove)時間10年前 (2014/05/16 14:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我已經畢業快兩年了....上一份工作做了一年多..... 等於其實我沒有什麼工作經驗.... 雖然念的是日文系...可是卻沒有心想要進修日文. 因為一直覺得日文比我好的人多的是...我半張證照都沒有. 要怎麼跟別人競爭呢. 投了好多間公司.....服務業 內勤 我都投了. 人家說年輕要多嘗試...可
(還有747個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間10年前 (2014/05/16 18:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先學習不為失敗找理由. 再學習要為成功找辦法. 以上. 你看的到懂也願意去做. 年輕的你就還有救. 如果你看不懂或做不到. 我建議你快點去找個老公嫁了吧. 另外你覺得名校當作業員很low. 就拜託你不要去當. 其實不管人家會怎麼看你. 你這種一天到晚關心人家怎麼看你的腦補小劇場. 只會弄的大家都不開
(還有89個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者icelaw (凍結的法律)時間10年前 (2014/05/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
學校到底拿間? 先說你日文到底行不行?. 看過不少日文系畢業 結果程度就只有3級 考不上2級這種的. 結果日文不到家 當然不敢找吃日文的工作阿. 看你找的工作就可推測日文應該是不行 不然怎麼不敢找吃日文的工作. 日文系畢業日文卻不行 我還真想知道還有什麼能做的. 本科日文不行 想必英文也.....
(還有421個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者helllomary (瑪莉)時間10年前 (2014/05/18 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到各位鄉民的回覆,我想原原po應該難過到不行...(因為小妹我身有同感阿阿阿),她可能是對未來感到茫然才po文,我們應該給她正面的回應吧!其實小妹不才,跟原po文章中念文四年大學只有日檢三級証照的小廢材一樣,又跟原原po不同,不是私立前三,而是雜魚大學,所以我剛出社會也很茫然。第一年剛畢業一個月就
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenst98時間10年前 (2014/05/18 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁