看板 [ Salary ]
討論串[問題] 該離職嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間10年前 (2014/04/26 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我去應徵加油員. 結果前兩天去都是洗車. 想到今天又要去洗就很煩. 我是去加油的 職位又沒叫我洗車. 感覺實在不太想幹下去. 想離職. 又怕被罵說是草苺. 大家覺得該離職嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者joick50506 (妃叉)時間7年前 (2016/12/19 19:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果有一個工作月休3天底薪3萬加班費快一萬但是要輪班.... 這種工作該繼續幹嗎?. 小弟在想要不要改去當保全或是餐飲業至少放假正常,離家近,薪水感覺也沒差很多,我是太奴還是太笨?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.141.33. 文章網址: htt
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者n706702 (丸玩完背包客多的地方,d)時間7年前 (2017/01/08 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
《朋友沒有帳號,代po文詢問各位大大意見》. 朋友今年29即將邁入30,去年8月結束2年澳洲打工,他要求不多回台只想找份穩定能做的長久的工作。. 因之前有3年倉管工作經驗,索性就接續找倉管相關職缺。目前已在一間公司任職一個多月(周休二日責任制29k),當初面試主管稍微大概提了幾項大概的工作內容,當下
(還有357個字)

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者CORA888 (CORA888)時間7年前 (2017/03/13 23:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女 32歲 研究所畢業到現在待在同一家小公司. (原本公司加我4個 現況一個育嬰假中 結束回來會離職 上個月公司找2個沒經驗的新人). 到現在工作6年多. 公司遵守勞基法 不太加班 但因為下列原因想換工作. 公司沒什麼東西學了 公司幾乎什麼都沒有時我進去 幾乎靠自己慢慢學. 現在進來2個新人 公司要
(還有664個字)

推噓24(25推 1噓 15→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者chuxxx (chu)時間6年前 (2018/03/25 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
這份工作目前待了半年. 薪水實領26k(在鄉下地方算不錯了). 公司員工人數約30人,流動率很高. 而且清一色都是畢業不久的年輕人. 我是會計. 老闆手上有好幾間公司. 平常就切切傳票結結帳. 頂多月底月初比較忙加一點小班(可申請加班費). 但做了一陣子覺得有一些事情看不慣. 老闆個人買東西的收據都
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁