看板 [ Salary ]
討論串[問題] 公司不想給資遣費叫我自行離開?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間11年前 (2013/05/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
1. 看看有無他當初給你的聘用契約,然後呢. 以他裡面對於你工作當中的OOXX...和現在比較,若有明顯出入者. 告他違約,請他支付違約賠償。. 2. 當然,有的主管無腦,啥東西都不會寫. 那簡單,請向人資部門拿你的出勤考核表. 然後呢,請求支付加班費. 當然他會說啥他娘機八欠人掰的責任制. 那就請
(還有271個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eclatmis (儒鴻紡織mis)時間11年前 (2013/05/14 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實作法有很多種,可以直接寫"市長信箱",我試過這一招,很有用,比告到勞工局還快,. 大概兩天之內,市政府就會派幾個人來查案了,當然,不是每個台灣的縣市,都這麼有效.. 在台中市,還蠻有效的,"胡志強"都會看.. 在台灣,我深感,會鬧的人,才有糖吃,因為公家機關真的太被動了,都是不告不理的態度..
(還有527個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者frogha1 (Dangelo)時間11年前 (2013/05/15 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
這就是台灣勞工的悲哀, 沒有工會!. 如果有工會, 團結起來, 資方根本不敢這樣壓榨勞工, 勞工也不會坐視資方欺壓勞工. 現在因為沒有工會, 資方可以這樣欺負勞工, 而其他勞工不只不敢出面打報不平,. 反而還敵視被打壓欺負的勞工, 真的很悲哀. 伍迪艾倫的一部電影, <愛上羅馬> 中有個場面是伍迪艾
(還有186個字)

推噓0(8推 8噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者RAVANA (鐵拳再起)時間11年前 (2013/05/15 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
玩你的方法很多啊. 1.人資和主管現在開始翻你的功過簿 統計你最近的遲到早退情況. 還有工作辦理情況主管交辦事項是否有延遲 最近出太多包 開除. 2.請網管調閱你的網路使用記錄 看是否有偷上ptt發抱怨文. 抓到偷偷上網 開除. 3.訂出超高績效要你達成 連續績效沒達成 開除. 4.故意交辦事情模寧
(還有205個字)

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者RAVANA (鐵拳再起)時間11年前 (2013/05/20 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以完全100%應驗我之前所說的 全部命中. 當老闆要開除員工非常的簡單 可以再去複習一下我之前那篇文手法. 版民別在不知天高地厚了 要開除逼退一個員工非常的容易. 基本就逼退 不退就抓小辨子或羅織罪名開除. 直接開除 不怕你告 來啊 上法院纏頌啊 誰怕誰 就是賭你怕麻煩 老闆又不一定輸. 所以 還
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁