看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 如果有這樣的工作 妳們還會想繼續找嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(74推 1噓 74→)留言149則,0人參與, 最新作者jaykle時間11年前 (2013/04/13 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我家離公司 約500M. 本來是每天騎機車上班~後來為了省錢改騎單車. 工作型態是 行政類的業務. 每天做的事情. 就印報表 (一天大概印個五張左右吧). 整理案件 (每天都會移送過來 有多有少). 開罰單 裁決業務. 執行路檢勤務 (一個月兩三次吧). 違規入案 銷案 審核 相關. 辦理支匯票業務
(還有2975個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者RAVANA (鐵拳再起)時間11年前 (2013/04/13 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 講真話 不客套一項是我作風. 反正就是要幫人解惑. 1.審視你的工作內容 你根本沒專長 學經歷背景轉去民間公司 根本沒人會用. 就算你年輕8歲 這種學歷出來 也是22~25K的份. 也不知能轉去啥工作 只能轉作業員吧. 2.論年紀 31y的白紙 沒人會用這麼老的白紙. 而且白紙的薪資只有2xK
(還有429個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Inezie (Inezie)時間11年前 (2013/04/13 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章,不敢說自己說工作經驗怎樣. 但有幾點還是想告訴原po. 1. 你這份工作之前,是否有其他工作經驗?. 如果有,先前的工作經驗,你累積到的專長是什麼?. 如果沒有,那你就要考慮清楚,因為以你寫的口吻來看. 你的工作似乎不太有太大的壓力,不論是對上對下,這個待會說. 2. 如果你真的有心,
(還有980個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者podyroly (我愛寶藍>///<)時間11年前 (2013/04/14 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
直接回一篇好了. 我只說重點就好. 只依照你文中的條件來看,你能考上公務員,你就一定不能放棄. 因為民間企業體制不完全,事情多、錢少. 所以我就不多討論要不要轉民營,因為,你只有目前這個職業可以選,其他都爛. 我一個同學在新北交通局當約僱,他的正職同事也是一直想調走. 所以每年都去考,但是都考不到自
(還有626個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者megaman007時間11年前 (2013/04/14 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
講真的 你這樣算不錯了.... 我的工作跟你是同業 不過在台北. 給你比較一下. 我想這應該就是城鄉差距吧﹨(╯▽╰)∕我這邊大概要2到3倍的量吧~~這邊進來的量是以箱計算的...每個月入案12萬件以上這邊每人每月4至5次這裡辦支匯票的 1個人一個月應該超過300件吧(好幾個人做喔)這個在台北是辦公
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁