看板 [ Salary ]
討論串[問題] 每個人都想好聚好散但原問題一直沒解開
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 49→)留言77則,0人參與, 10月前最新作者ysb727 (車干)時間11月前 (2023/06/29 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 所在公司的流動率很大. 然後都有乖乖開缺. 但是每次人都徵不滿. 這次還取消面試. 導致現在都是1人大約分2-3人工作量. 但我有個問題. 我這邊的流動率很大. 每人的理由都是. 1.人生規劃. 2.職涯規劃. 3.身心因素. 4.家庭問題. 但事實就是. 1.主管問題. 2.工作量過大.
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間11月前 (2023/06/30 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不是權責主管,. HR也不會跟你檢討招募與人員流動關係。. 做你自己就好。. (敝公司要和聯發科比大小,每次都比輸,泣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.144.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/S

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間11月前 (2023/06/30 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你要一個人做2-3人工作量?. 如果2-3人工作量你可以不加班做完,. 那對管理者來說就是1個人的工作量,. 如果你都做得完,那誰會看到問題?. 要我就跟主管報備做不完,. 反正如你所說公司都沒人了,. 主管更不可能開掉你去承接2-3人的工作量。. 如果你所謂的2-3人工作量你走了還有人能接,
(還有115個字)

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者wzmildf (我不是蘿莉控)時間10月前 (2023/07/01 19:43), 10月前編輯資訊
內容預覽:
在職員工. 嗚嗚公司制度好爛、工作量好多、壓力好大、主管同事好愛凹我. 但是我都不敢去申訴,反正又沒有用. 我說了不就黑掉了,為什麼沒有人要來幫我衝撞體制. 離職的人都要走了為什麼不幫大家衝一發. 離職員工. 媽的都要離開這間垃圾公司了,幹嘛跟他浪費時間多費口舌. 跟你吵鬧翻了對我沒好處、真的改進了
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁