看板 [ Salary ]
討論串[問題] 提離職時間點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者device73 (.......)時間11年前 (2013/01/13 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我最近想提離職,想跟公司說做到2月底 即2/28. 我是想說在1/18提離職,這樣時間點也超過一個月宣告了. 不過我怕會不會提了之後,年終拿不到(雖說也應該不會很多). 但是我還是想拿到年終,照公司之前發年終時間點大約是過年前幾天 所以2月初發放吧. 如果等到過年完提離職 要3月底才能走,

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Ilanshu時間7年前 (2017/02/14 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有帳號 代PO. 本公司年終分二次給,第二次預計在3月底給,. 想做到3月底,因為4月要去國外參加朋友婚禮,順便待一陣子,. 以年資來說需要20天的離職預告,如果做到3月底,. 大概最晚要3/10提,因為公司的年終是一整筆匯入,. 不會知道是幾個月,或者會收到多少? 因考績而異,. 如果提了之
(還有26個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者fifitw (LUNEPASSION)時間5年前 (2019/01/07 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好!小弟目前遇到一個問題,最近想轉換跑道所以去面試,也很幸運的有拿到OFFER,預估是2月底上班,但現在的問題再於現任公司即將發年終(以往有5個月多),我有點擔心現在提離職(規定要20天交接期)是否會影響到年終的分配,所以目前想到的方法是與另一邊公司協調能否延後到三月中上班,想詢問板上的前輩
(還有51個字)

推噓17(20推 3噓 15→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者tiyico ( )時間4年前 (2020/01/19 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
公司所處的已經是夕陽產業. 連續兩年沒年終 + 不調薪,資深的能走的都走了. 先前因為要避免太短的工作經驗只好先忍著待著. 現在湊到三年資歷 下定決心要走了. 請問各位想提離職的. 都是農曆年完直接提. 還是要先留職請假去面試 以避免直接離職斷了炊呢??. PS: 最近只要請假 主管就會不斷詢問我原
首頁
上一頁
下一頁
尾頁