看板 [ Salary ]
討論串[問題] 面試官說不要為了錢工作什麼意思?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(72推 6噓 31→)留言109則,0人參與, 2年前最新作者JQK2 (凱莉娘)時間2年前 (2021/11/12 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到別板在問. 面試官說:「年輕人不要為了錢工作. 你是那種會為了錢工作的人嗎?」. 請問不要為了錢工作是什麼意思?. 應該怎麼回答比較好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.15.166 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HOYA0071 (假如我是你的王子)時間2年前 (2021/11/13 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
前年在新竹物流上班,還是菜鳥. 端午節拿到同集團的國賓飯店肉粽. 我問主管沒有三節獎金嗎?. 主管說:年輕人不要這麼計較錢啦. 隔一個月我就離職了. 要怎麼回答呢?. 什麼都不用說,趕快找下一個工作. 福利這麼差你以為我藍天白雲慈濟義工喔. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者oldcup (老杯)時間2年前 (2021/11/13 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
回答很見仁見智. 看你實際上到底缺不缺錢,需不需要為了錢工作而定. 1.如果你很缺錢. Ans:. 薪資不是重點,趁年輕有本錢時多投入工作。充實自己的能力. 同時也是為了報答公司和長官的栽培。現在在這一點點錢上斤. 斤計較的人,我認為太過於短視近利,並不可取,將來一定無. 法有所成就。我相信只要努力
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者AM903651 (安仔)時間2年前 (2021/11/13 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 履歷表上要寫自己的期望薪資. 回答 我的期望薪資已經是經過詳細計算. 為了維持自己的日常生活與生活品質. 我認為公司如果能提供員工完整的薪資需求 員工才能心無旁物的在公司工作 無須為生活煩惱 也能更完整的對公司做出貢獻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者jackshen32 (羅姆希特)時間2年前 (2021/11/13 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
之前面試也遇到一樣的問題. 面試官問:「為什麼想換工作?」. 年輕的時候都會回答「為了學習,為了夢想,為了挑戰。」. 等到自己有面試經驗了才知道,面試官根本都知道你在唬爛。. 所以我毫不猶豫回答「為了更好的待遇。」. 然候就開始一連串「年輕人不要只看錢」「經驗是無價的」…之類的話. 最後補一句「我只
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁