看板 [ Salary ]
討論串[討論]去面試 長相好看的人越容易錄取嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(70推 4噓 75→)留言149則,0人參與, 2年前最新作者j222122002 (乘雲)時間2年前 (2021/06/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
如標題所言. 最近朋友在面試時,因為在家視訊面試. 所以沒有多做打扮就上場. 結果連續兩個面試都沒下文. 我想說不會吧 應該主要還是會看能力吧. 結果他第三個工作面試畫全妝就錄取了....... 這是不是也是面試官不能說的秘密啊. 真的長得好看的人面試就有優勢嗎?. --. 推 kfclikeshi
(還有203個字)

推噓7(10推 3噓 31→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者tara75 (tara)時間2年前 (2021/06/16 17:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
吃飽很閒我想回文. 我不是很懂為什麼三不五時常出現這種自欺欺人的文章?. 找不到工作怪在自己外貌不佳會讓你比較舒服就是了?. 人生如果有那麼容易的話!大家都不用努力了,全部都去整形就好. 歌手唱歌也不用好聽. 演員也不用揣摩演技. 編劇導演都是免洗職,反正演員好看就夠了. 還沒出社會的人千萬不要被這
(還有1320個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2021/06/16 17:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完大大的反串文 我越來越覺得 外貌真的對這社會...太重要了.... 現在的歌手 高音破 低音貶 技巧和感情都沒有 唱現場要嘛放錄音帶要嘛要裝病. 演員 也不用說多了 你覺得金士傑賺得多還是... 算了 不攻擊特定對象或族群. 漫畫遊戲 你去隔壁西洽看就好 什麼鬼毒物 只要角色夠香 就一定會有人買
(還有364個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Winderley (讀聖賢書)時間2年前 (2021/06/16 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:現實就是不只是否錄取有影響,有時候甚至會在能不能取得門票都有差. 這也是為什麼有些強調”Equal opportunity policy”的外商,簡歷上都不允許放個人照(甚至連性別、年齡等都不能透露)就是讓所有候選人至少能在第一關能夠依照學經歷公平競爭,不會因為外貌而直接被刷掉/入選. 如

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者bread10x (開心就好)時間2年前 (2021/06/17 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
有人說,工作當然看長相啊!誰不看外表啊?. 有人說,工作應該是看能力吧!找個花瓶能幹嘛?. 但你有想過事實上有很多人都是又漂亮又有能力的嗎?. 我運氣好進入一家知名的外商. 也不只聽過一次老闆用開玩笑的口氣說. 我們公司面試員工長相都是要有一定水準以上的. 確實結果是如此,但你以為這些長得很好看得人
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁