看板 [ Salary ]
討論串[公司] 沒水準的面試官-錦明集團
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(68推 31噓 98→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者Heyysunshine (Heyysunshine)時間3年前 (2020/11/23 19:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 被問白癡問題的沒水準面試官氣死. 我是面試他們的品牌部門的行銷. 這也是我在找的第一份全職工作. 面試官是一個年輕男性 看起來屌不啷噹的. 他竟然問我「為什麼你找工作找那麼久」. 我說我從六月開始找工作,找個半年也還正常吧. 以下是我的OS. 現在疫情景氣那麼差 很多人都失業了 很多公司又凍
(還有198個字)

推噓62(63推 1噓 38→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間3年前 (2020/11/24 11:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一點想法,就參考看看就好,不一定真的有甚麼實質的幫助。. *******************************************************. 面試其實容易碰到各種面試官,百百種,每種都不能用同一種應試方式對付,. 但是我認為隨機應變,是面試者本身可以多練習的一個方向,.
(還有1221個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者wosn (wosn)時間3年前 (2020/11/24 16:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這兩個問題問得不精確,但基本上沒有太大的問題. 因為都是為了瞭解你這段時間在幹嘛. 至於重不重要,就是看面試官的態度. 因為真的有時候純閒聊用. 我前陣子面試某家公司. 公司制式履歷是調查祖宗八代那種. 所以家人的部分我沒填. 問:幹嘛不填. 回:我覺得家人的部分跟工作能力沒關係,就算有
(還有660個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470 (Hass)時間3年前 (2020/11/24 18:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有照著專業問的都是廢問題, 也代表著誰來都差別不大. 所以公司除了基本資料外, 更在你個性背景. 所以出生年月, 星座, 家裡, 各種圍繞跟工作無關的話題. 試著要推敲到底是不是他要的人. 以上這類根本就不用準備 XD 都是屁. 但偏偏台灣大多都是這類? 所以我常想很多教學是不是在誤導人? XD.
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁