看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 面試關於期望薪資被洗臉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 67→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者angel98 (angel)時間3年前 (2020/08/04 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位版大的哥哥姐姐們,晚上好,. 今天不才去面試某個職缺,. 我在104和該公司的面試前資料相關薪資已經寫的很清楚,. 結果面試一進來一男一女,. 兩位也沒介紹她或他是公司的哪個職位,. 女面試官語氣不太好的請我自我介紹,. 講完後女面試官話鋒一轉,你的期望薪資是多少?. 我照我之前給的資料說出來自
(還有185個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi (ffff)時間3年前 (2020/08/04 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我工作十幾年了. 我認真說. 這種面試對人口氣不好的面試官. 通常是爛咖. 可能心情不好 找人出氣而已. 你就大膽嗆回去. 我以前面試時還曾跟一個搞不清楚狀況的人吵架. 因為他遲到. 而且態度很不客氣. 我當場叫他把我現場手寫的履歷還我. 他嚇到 講什麼要建檔. 我跟他嗆 我說我個資不想留你公司 你
(還有269個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者casperdan (casper)時間3年前 (2020/08/04 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起去年面了一間本土 SI. 也做過功課問了裡面的人,知道薪資範圍是多少. 共面了四次見了三個不同職位的人. 當然HR 、 hiring manager 要壓你/妳 薪資合情合理. 不然quota 也是他們要揹。. 故事最後沒有得到那個offer , 其實也才開跟前職一樣的數字。. https
(還有253個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者arutemisu (arte)時間3年前 (2020/08/05 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
有呀,昨天才遇到。因為我是工作經歷有,但缺乏面試經驗的(之前工作都是介紹來的)昨天第二次面試,跟用人單位主管。來了一男一女,沒介紹自己是誰,後來我問了才知道男的是部門主管,女的我依舊不知道他是誰,只不過看得出他沒有面試經驗,並且隱隱的自以為是。. 沒有事先了解面試者的資料這個就不說了。他們在104相
(還有695個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者tnssh211448 (yd)時間3年前 (2020/08/05 21:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想借這個討論串問一下我自身的情況><. 昨天小弟我去面試,. (先說人力銀行上開的薪資:. 公司開25-40k/我寫25-50k). 那面試是用團體面試的方式(3考官2考生),. 大概問了兩個半小時之後考官問我們期待待遇,. 另一個考生他說27k,. 我說我另一場面試a公司開35k,可是我比較喜歡這
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁