看板 [ Salary ]
討論串[問題] 每天花四個小時通勤 是否該繼續?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(76推 6噓 97→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))時間3年前 (2020/06/18 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟轉職 最近應徵上了遊戲3D美術建模的工作. 公司是做外包美術的. 除了做手機遊戲的美術資源外. 其實會做到次世代家用主機的美術模型. 薪水嘛....我覺得做到熟練應該有三萬四萬. (老闆說起碼四萬). 雖說是夢想中的工作 但真的是普通薪水. 但是同事跟老闆人都很好(可能我太菜). 又有
(還有1179個字)

推噓-3(9推 12噓 6→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間3年前 (2020/06/20 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的沒什麼. 我每天台北桃園一天通勤來回三小時. 也覺得還好. 我們公司9點上班 18點下班. 有免費接駁車. 我騎車到接駁車的地方約20分鐘. 每天到家都晚上七點半 早上七點起床. 一開始很不習慣. 後來在桃園租房 租了半年我就決定放棄. 1.租金 等於每個月就要幫房東繳房貸. 那個感覺非常不
(還有601個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者williammini (迷你衛里恩)時間3年前 (2020/06/20 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))》之銘言:. 其實桃園人也不想那樣吧. 桃園職缺幾乎都工廠居多. 超多人都北上去台北發展的. 來回通勤四小時的,還真的不少人. 桃園真的是個鳥地方. 不知道台中高雄有沒有好一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者wowfan (拖鞋浪人)時間3年前 (2020/06/20 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
端看你要怎麼運用這些時間了. 經濟許可當然是在台北租房縮短通勤時間最好. 但若不得不通勤,就是在路上多運用網路資源做學習. 我也是桃園/台北通勤 略少於三小時. 但是我路上都在聽英語教學. 然後圓山到內湖之間都騎Youbike(夏天只有下班才騎). 這樣我也不需要額外花時間健身. 有時候騎車其實沒有

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者s9221320 ([PTT金庸殿堂級高級粉絲])時間3年前 (2020/06/20 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
你這只要租公司附近4000塊一間房間的雅房就好. 我在外租屋就常遇到有你這種狀況的室友,. 然後他們有時累就睡雅房,. 有想回家就回家. 而且你最後會發現雅房[完完全全滿足你的需求]. 因為回家會累到洗個澡就睡了. 剛好就是4000元雅房的功能. 而且四小時車錢跟在那浪費的時間,. 一般人早就可以拿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁