看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 最賭爛主管說的哪句名言佳句
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(197推 5噓 162→)留言364則,0人參與, 3年前最新作者lsst258 (青蛙)時間4年前 (2020/04/10 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
我們部門流動率非常高,編制8人,三個月可以送走五個新人。. 原因就是薪水不高但又要處於加班到天昏地暗,有遇到問題反應給主管只會得到自己去溝通解決或是你提出方案讓我選不要只會和我抱怨。. 最常聽到也最賭爛的主管名言是『共體時艱,大家再努力撐一下,我會盡力找到人』一找就是兩個月.... 大家來分享一下自

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Kiyone (小米男孩)時間4年前 (2020/04/11 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
第一份工作,公家機關,大主管十職等簡任官,. 在連年無法改善加班時數,及每月平均工時300小時的嚴酷狀況下,. 「記得早點回家」. 「超過6點半下班的同仁要注意身體健康」. 第二份工作,保全業,喜歡在薪資上動手腳. 「一切合法」. 「當初進來時不就是你情我願嗎?」. 「我們是正派經營的公司」. 「這
(還有86個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者sgracee (丞琳板FallinLove)時間4年前 (2020/04/12 17:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前我是在某單位任職駐點. 當年有兩位駐點 主要負責機房管理與使用者的軟硬體問題. 其他時間就是文件處理 比方出日報表、異動或異常單等等. 每個月都會固定時間會同我們公司的主管開月會. 主要內容都是上個月機房發生了哪些事、哪些主機.... 最後就是使用者處理的狀況 包含各類問題的處理時數等. 於是就
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Five (五樓)時間4年前 (2020/04/12 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹林娘. 我交代你做的事你都沒有做. (其實我都馬上做了,而且口頭+EMAIL報告,也說收到). 我有看到你上班時候在看按摩椅網頁. (因為你說阿里巴巴寄來的說明要去看,阿里巴巴的說明檔案,. 裡面是按摩椅,我按照你意思去做). 太多不想講. --. 你受過五樓的專業訓練嗎? 五樓一定沒覽啪....

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者IM014 (014)時間4年前 (2020/04/14 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
絕對是她X的能者多勞. 兩份工作主管都給我一種阿你能幹會做事,多幫人家做一點. 同事一個月多領我一萬塊做的事只有我一半. 後來我就常常在臉書上發一些能者過勞的文章. 然後嘗試拒絕不是我的業務. 現在輕鬆一點~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.33.56
首頁
上一頁
下一頁
尾頁