看板 [ Salary ]
討論串[請益] 穩定度?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 113→)留言154則,0人參與, 最新作者evermax (商學院=失業 精神不穩中)時間12年前 (2012/08/16 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我畢業大概7年了, 30多了 老了. 我念企管 出社會後 都在所謂的科技業 做的都是國外業務或是PM. 今年6月離開前公司後 陸陸續續面試. 我發現 可能真的是我的問題 而我以前卻不認為..... 因為很多面試主管都提到一樣的議題 -- 穩定度. 工作經驗裡. 我平均每個工作 都只做一年多到兩年 我
(還有509個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者aataipei (路人)時間12年前 (2012/08/16 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過一樣的質疑,後來因為一些緣故我跟面試官變成朋友,. 從私交裡我發現,其實會特別CARE這邊的公司,本身就是流動率不會太低,. 公司自己本身有這種問題的時候,當然要特別篩選待得住的人,. 除了能力,能不能穩定留下來也是重點 (夠奴?或夠耐操?看每個人觀點). 至於為什麼企業自己知道有這個問題卻不

推噓9(11推 2噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者utat時間12年前 (2012/08/16 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
他都這麼說了你也早該把穩定度當作是一種履歷啊... 不會死不瞑目公司覺得你一兩年就跑. 他為什麼要花錢讓你學經驗然後你過不久又要離職基於不想浪費錢栽培一個動不動就想跳槽的員工上為什麼要用你. 反正學到了之後又要說. 這裡沒什麼發展我要離職. 你會這樣對以前的公司. 難道對新的公司態度不也是這樣嗎.
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者chaiby (RB)時間12年前 (2012/08/16 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我也30出頭 工作六年 換過好幾個工作. 扣除掉只待不到半年的工作 其他家公司都是一年到兩年多. 現在待的這家公司到明年過完年才滿三年. 為了方便我九月以後晚上要在台北市上課 所以這一兩個月開始找新工作. 我跟你一樣遇到面試官質疑我為何每家公司都沒有待上三五年. 這一點 我從主考官的眼裡
(還有47個字)

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者shawncarter (Duffy Huang)時間11年前 (2012/08/16 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.. 我覺得原PO的確會讓人質疑,. 這一點都不奇怪.. 因為我用第三者的角度看這款履歷,. 我心理的想法會是:. 1.你做了七年,換來換去,怎麼都沒爬到一個管理職缺?. 你還想在一線當業務/PM多久?什麼時候能夠帶領一個TEAM作戰?. 2.剛去一份工作,你多快能當即戰力?多快能展現你自己
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁