看板 [ Salary ]
討論串[心得] 最近的一些面試感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者jackice (活著)時間12年前 (2012/07/25 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
三月離開上一份工作,之後接受一個工作委託到印度,. 六月底回來之後,這一個月在重新投入台灣就業市場(2.5年行銷企畫),. 經過幾次面試,對於這件事情有一些感慨,. 面試 明明就是一個互相觀察與評估彼此之間關係對等的事情,. 為什麼有些主管或老闆喜歡用高高在上的態度來面試抑或是也沒先稍微讀一下資料?
(還有524個字)

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 最新作者utat時間12年前 (2012/07/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為應徵上了你的態度也很傲的話. 他們會想用嗎. 用了你結果態度也這樣大爺. 那他為甚麼要花錢請你來嫌自己呢. 到底你是老闆還是他才是老闆. 拿錢的人手就是比較短...不然有本事你自己當那可以付錢給別人的人. 又不用被嫌多好你連自己公司的產品都嫌爛了. 是能多賣多好呢...這不就說明了你連你自己也推
(還有58個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者ViperII (R.I.P. Y.Z.)時間12年前 (2012/07/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
舉個強者我朋友的例子好了(在某些層面上這是同一個問題). 當年我們研究所剛畢業 他面試到第一份工作. 開了價格對方也想錄取他 但是就是想砍他薪水. 當然手法就是各位常經歷的挑三揀四殺人威風嘍. 畢竟沒工作經驗也不懂行情 就算被殺也只能摸摸鼻子吧. 但我同學並不屈服 倒也沒生氣 只是淡淡的對老闆講理.
(還有601個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者sweet00914 (別理我)時間12年前 (2012/07/26 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得原PO跟utat大大所回文的內容均無誤,. 只是兩方的立場有所不同罷了。. 在資方尚未提供offer給予面試者前,面試者需竭盡所能推銷自己;. 同樣的,面試者在收到資方所提供的offer後,主導權已轉至面試者身上。. 至於面試過程中面試者所表現出來的求職態度是否肯被資方接受,. 或是資方所
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁