看板 [ Salary ]
討論串[問題] 不知道怎麼面對公司
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(79推 8噓 127→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者assss49 (帥為)時間4年前 (2019/09/24 04:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 各位版友晚安:. ——————-9/25更—————————. 感謝各位版友、前輩的建議,. 後來當天我下了班什麼事也不管就怒睡了. (不加班了). 從89點睡到隔天,很久沒睡這麼爽啦!. 目前初步的決定應該是會和公司提出離職. 不過我應該會先和新部門的主管討論這件事,. 因為新部門的主管是我
(還有3453個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者moonmeilove (Mei)時間4年前 (2019/09/24 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
建議你先掛號處理一下壓力大到無法入睡的問題。. 調你到這案子可能就是準備弄走你或讓你當替罪羊,恕我直言燙手山芋給新人接通常不是肯定是陷阱。但公司也沒算你加班費吧?忘東忘西這點可能是你被弄的原因。公司找新人可能是為了取代你。也可能是另一個也逼走你的方式,頻繁的職務調整是公司逼人離職的手段之一。. 我更
(還有321個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者jimmy007 (追憶逝水年華)時間4年前 (2019/09/24 11:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
離不離開,取決於在你自己,前面很多板友都有提到,. 我覺得最重要還是你自己的健康,當你自己垮了,公司不會可憐你。. 辛苦的,會是你的家人 & 陪在你身邊的人。. 另外,你變黑,可能只要三分鐘的時間,但你要由黑轉紅,你需要花很長很長的時間,. 才有機會來證明你自己,也因為你變黑,公司大案肯定不敢交給你
(還有235個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者denst時間4年前 (2019/09/24 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真好,大家真奴. 說真的 你剛進公司才滿半年就把你升小主管,丟一個新人給你。然後要你承擔這麼大的風險責任。. 但你推文又提到薪水沒多高。現在還要擔心到睡不著. 你們公司可以洗腦把你洗到這麼嚴重喔。讓你把自己搖身當作公司負責人在擔憂,還是薪水一個月10多萬呀?. 說真的。當然公司要搞你也很簡單,扯
(還有15個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者bulyo2001 (gryphon)時間4年前 (2019/09/24 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
幾點跟你分享:. 1.你文章中說到你是個抗壓性很強的人,但我認為你可能不是,從小經濟差是你家庭的問題,你別無選擇,心中只有努力的動力。但工作出包是你造成的問題,從你文章中問版友. 的語氣表現出你無法忍耐與抵抗這種讓別人對你失望或是讓你對你自己失望的"真正的壓力". 2抗壓性差正常嗎? 正常,因為這可
(還有958個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁