看板 [ Salary ]
討論串[問題] 長榮國際 VS 長榮海運
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者don750421 (1+1≠2)時間12年前 (2012/06/17 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近有報長榮海運的電腦人員. 也通過筆試及面試了.... 但是,去體檢時才知道原來還有分長榮海運和長榮國際. 可是我當時報名的是長榮海運,不曉得為何會變成長榮國際. 想請問有其他的人也有相同的情形嗎?. 因為板上有關長榮的文章不外乎是海運or航空. 似乎很少提到長榮國際相關的問題. 想請問一下,長榮

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SuRi (波斯菊)時間12年前 (2012/06/17 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
長榮海運和長榮國際的關係,可以分類如下. 長榮海運集團有5家船東 :長榮海運台灣. 長榮海運英國. (辦公室都在南崁 長榮海運香港. 很大又一片綠的那間) 長榮海運新加坡. 意大利海運. 這五家在台灣的船務代理:長榮國際 (辦公室在台北). 至於Forwarder的角色是 : 長榮物流. 就我所知新

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yuhsuan0124 (小雨)時間12年前 (2012/06/17 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
我在長榮海運待過....,長榮國際海運是設在巴拿馬的..... 長榮有90%的船是國際海運的,在船尾是掛巴拿馬國旗的...... 我在海運跑過船.....我那艘船就是國際海運的..... 只有10%的船,是長榮海運管的.....算國輪...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者financecool (繼續向前走 就對了)時間12年前 (2012/06/17 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
容我來說明一下. 海運顧名思義就是專門處理有關海運提單 帳務 財務這些部分. 在國際來說 就像前面有人說過 海運是國際事業. 所以全球都會設點 也就是子公司 處理當地事務 所以當地算是已開發國家. 然而在未開發國家 也會有海運事務要處理 那就是請當地公司當代理行幫忙處理. 所以長榮國際算是這些代理行
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者britvic (fly high)時間12年前 (2012/06/18 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也想請問一下. 如果是上長榮國際 那薪水和福利是不是都跟長榮海運不一樣. 聽說長榮國際薪水低 是不是不值得一去...!?. 兩邊的薪水到底是怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.144.170. 編輯: britvic 來自: 114.4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁