看板 [ Salary ]
討論串[討論] 該離職嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者a000209898時間7年前 (2016/12/13 18:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題 魯蛇我78年次的 之前在南科 科技廠有兩年的設備經驗. 不過從來沒輪過大夜 早九晚五 月薪大約32K 幾乎沒有加班 時間到就走. 因為媽媽開刀的關係 所以我離開了原本的工作. 後來找到南科的工作 這工作的強度 大夜根本沒得閒 日班也是一樣. 而大夜. 我把公司的交通車補助 公司的免費早餐 一起
(還有493個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者pei520時間7年前 (2017/02/16 19:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
差不多在去年11月的時候面試上一家小公司,. 職位是業務助理,. 工作內容就像大部分的業務助理會做的事情一樣,. 但畢竟是我第一份做貿易類的工作,. 因此每件事情都覺得很新鮮且充實,. 並也想已此目標前進。. 事情發生就在今年過年後,. 公司的生管離職,. 公司臨時找不到人替代,. 主管以“貿易類很
(還有428個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者aabc2293tw時間7年前 (2017/02/16 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年22 1/5號的時候開始跟大哥(同父異母)做這分工作 是做冷氣的. 也有外包全國電子 幾乎都在南部跑. 原本我是在台北長大 跟這裡的親戚幾乎不熟. 去年年底的時候大哥透過我媽問我要不要跟他做做看. 之後就來做了 一開始都是在洗冷氣 比較輕鬆. 後來慢慢有家電要搬 送一樓都還好 兩三樓我就有點
(還有251個字)

推噓35(35推 0噓 35→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者yyanzi28 (哈囉 你好嗎??!!)時間1年前 (2022/09/19 22:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是我報到的第二個星期了. 每天都沒事做,ㄧ直在等時間下班. 該看的資料、該做的內部教育訓練也都做了. 也問其他同事,有沒有需要幫忙的地方. 回覆我都是~目前都沒有,謝謝你:). 等時間下班,心也蠻累的. 這樣的情況,還要繼續留下來嗎:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁