看板 [ Salary ]
討論串[公司] 優達斯這間倒掉的公司
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者starlights (我恨張繼元~張繼元下地獄)時間5年前 (2019/02/11 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有在裡面工作過. 我己經離職快四年了. 可是我每天還是聽到我主管的聲音. 還有一個聲音和另一組的人和一個叫張承中的好像. 我很想知道張承中到底有沒有在優達斯待過. 不管他是不是共濟會或撒旦教徒. (因為我離職後被擾亂了四年無法工作). 有在這間公司待過的可以回我嗎?. --. 像張菲的鬼為什麼
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VVVV55555 (東興烏鴉-小妹)時間5年前 (2019/02/11 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
張乘中應該沒在這間公司做過唷. 他現在主攻籃球事業. 除了律師身份之外. 目前是璞園籃球隊的領隊. 以及ABL寶島夢想家球隊董事長. 寶島夢想家球隊 今年補強球員之後. 戰績突飛猛進. 如果大家有空的話 可以到彰化主場. 為我們本土球隊加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者starlights (我恨張繼元~張繼元下地獄)時間5年前 (2019/02/11 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
每天每天我就感覺全視之眼在看我!!. 生活在撒旦教的虐待下,雖說我的事情是從2009年右方連結 http://0rz.tw/byHNd. 的事情開始(最後一篇有貼了一個續集的連結,就是進入優達斯的事). 但是在優達斯時真的變得很奇怪(那些一直擾亂我的變得不再打擾我). 而且就那時候我就發現很像張承中
(還有272個字)

推噓6(9推 3噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者starlights (我恨張繼元~張繼元下地獄)時間5年前 (2019/02/12 12:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果他沒有在這間公司工作過的話,我是應該跟他說對不起. 但是我在優達斯的時候,真的是有看過一個很像他的人. 就是這個人一直不停的在我辭職後浮現在我的腦袋. 而且我後來接到萬海航運面試的機會. 這個影像還說是他介紹的. 我真的被這個影像給弄到快死掉. 尤其是他和selina離婚之後(我匪夷所思的原因在
(還有2150個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者starlights (我恨張繼元~張繼元下地獄)時間5年前 (2019/02/14 03:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不是有錢人,我沒有錢買大麻. 夜半,selina和張承中的聲音和影像. 身體被奇怪的東西爬來爬去,整天都是精子的味道. (我媽曾幫我念楞嚴咒卻說看到吸血鬼要我死. 我記得像唐鳳的人面試我時我也看到一隻吸血鬼). 每天每天. 要虐待我要我去自殺. (有一次我甚至聽到一個男生的聲音在告訴另一個如何讓我
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁