看板 [ Salary ]
討論串[心得] 最近面試的心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者wt ( 大惡魔 = =+)時間17年前 (2007/05/22 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近找工作告個段落,也有個底了。從四月初到五月中在本版也收看. 了很久,所以寫一下這段時間的回憶給大家參考順便當作回報。. 因為我個人思緒有時會亂跳,以下文章儘量有條理的說明. 1.前置工作. 2.履歷自傳技巧. 3.面試前的準備. 4.教戰守則. 5.後續動作. =前置工作=. 整個流程下來,覺得
(還有2017個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者TMBS (統媒不可信,豬油最好吃)時間10年前 (2014/02/25 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是一個已經在電子業工作三年的國外業務. 過年後離職,開始了這幾個禮拜的面試. 大概已經面試了四五家公司 但是大部分公司給我的感覺都很不好. 每次去面試,花最久時間的不是和主管或是人資面談. 而是填寫個人基本資料和做測驗 一做至少就要花一個小時. 結果填寫好資料及測驗 和面試人員的交談 有時候居然
(還有75個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者chiaomin929 (no name)時間10年前 (2014/02/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文. 忍不住也想發表一下最近面試的心得. 最近同樣也面試. 每間狀況都差不多. 應徵內勤卻拿業務的試卷給我寫. 明明是對方打電話要我去面試. 卻連我的履歷都沒看過. 連我要應徵甚麼都不知道. 明明有相關經驗. 卻被對方說那些經驗是個屁. 一堆亂七八糟的面試. 弄得真的很火大. 往往花了一對時
(還有238個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sunfire1003 (燄)時間10年前 (2014/02/26 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,凌亂勿怪). 最近面試也有個挺奇怪的事. 因為希望換到大間有制度的公司,所以丟的都至少百人以上的大廠. 大公司多要考試. 我是做會計的,應徵的多是成本會計. 然後我發現了一件奇怪的事. 這些公司是怎麼了!?. 為什麼都考些"如果公司結束營業……的做法". 還不是只有一間喔!!. 然後成本
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者FYM時間10年前 (2014/02/26 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我最近面試了一間全球四大FMCG公司的MBA program. 我申請的是在台灣的program 但當時卻是由美國總部的HR來面試. 由於是美國總部來面試 所以面試時間一開出來 通通都是在台灣深夜2點至5點時分. 為了這場面試 我當時也花了很長的時間和很大的功夫準備. 包括研究公司資料、對手產品、公
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁