看板 [ Salary ]
討論串[問題] 房仲的五萬保證?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者m2017 (Ares)時間5年前 (2018/07/04 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
有人實際參加過最近不停打廣告的幾家房仲培訓嗎?. 他們主打保障期間每個月五萬,第一個月離職再領五萬. 這不就代表假如我進去混水摸魚,快到一個月再說我要離職,就帶了十萬現金跑了?. 所以代表房仲賺的遠超過這個水平哦?不必在乎有我上面這種想法的. 有人實際參加過嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者LSanders (不想打球了啦)時間5年前 (2018/07/05 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟任職中 快滿2年了. 對,扣完稅大概9萬7左右. 不過你要完成所有功課. 不能遲到早退. 我同梯有8個人這樣做. 隔月5號會再補齊剩下的錢. 補充一下 做得好的,一個月超過5萬很正常. 補充回應推文的部分. 現在學長學弟制沒有這麼嚴重. 但是菜鳥進來就還是自動自發買便當吧. 畢竟叫你買便當一個月

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者f55k6jo3 (f55k6jo3)時間5年前 (2018/07/05 07:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟約四年前進去做房仲. 那時候沒有離職領五萬. 只有保障6個月五萬之後就是一般底薪. 只會扣除勞健保 我就是扎扎實實領了6個月五萬. 至於爽不爽領因人而異吧 還有看店裡氣氛. 那時候月休七天一天工作平均15小時. 你覺得換算時薪五萬有很多嗎?. 當然也有同梯比較輕鬆一點點啦. 不過現在不知道有沒有
(還有508個字)

推噓42(42推 0噓 23→)留言65則,0人參與, 最新作者nook777時間5年前 (2018/07/08 22:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
43 文長,慎入XD. 剛回到家,吃宵夜沒事發一篇. 這篇單純心得分享閒聊打屁,給有興趣進這行的人參考看看. 進入這個行業差不多7~8年了吧. 其實當初也是為了保障底薪進來的XD. 一不小心就做到現在了... 小黃小綠都有面試也都有上. 只是先答應小黃報到,最後進了小黃. 這篇單純說出我所看到知道的
(還有3878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁