看板 [ Salary ]
討論串[討論] why勞工不懂得用優於勞基法的態度上班?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者amanoakira (.)時間6年前 (2018/06/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
你今天花一個月的薪水買的是勞工的基本上班時間. 8小時*一周5天. 下班後的時間不是你的. 勞工想領更多的錢自然會想精進自己,但可能就會跳槽去更多錢的地方不要你了. 勞工不長進(?)只想領這個薪水就好那又關你屁事. 如果你真的需要這個人.覺得他是個可琢磨的人才. 你願意投資他就買他的下班時間去學習上
(還有79個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間6年前 (2018/06/05 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
這串很多回答都很好,只是我想說,根本原PO命題就錯了. why勞工不懂得用優於勞基法的態度上班?. 你也會說勞基法!. 那就知道勞基法是保護勞工的啊,也就是說如果勞工要用優於勞基法的態度上班. 我應該一天只要工作6小時,2小時放空,因為法規是8小時. 我要優於勞基法,那就要好好放空啊. 不過看看資動
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Storytree (史托瑞翠)時間6年前 (2018/06/06 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
每個行業都是很辛苦的,不管是文組還是理組。. 各個領域有各種價碼,但不管怎樣,用22K來請人絕對是很難找到你期望的人才。. 或許你會想,"我就是那個領過22K,而且持續努力提升自我價值到35K的人". 但現實環境就是,對自己有期許、努力且優秀的年輕人絕不甘於22K的起薪,. 因此以低薪來請優秀的人是
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間6年前 (2018/06/06 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到前不久聽一位朋友抱怨現在的年輕人一代不如一代,猶如. 聽老一輩在數落我們一般的語調調侃社會新鮮人不上進。. 他舉了他另位有在開店朋友的經歷來說,說請了一位畢業不久的小妹來,可. 她什麼都不會、也不努力學,然後希望她另外幫忙經營粉絲團卻得到你要加. 多少薪的回覆,讓他很惱怒,認為你都還
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁