看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 現在年輕人怎麼了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-31(8推 39噓 18→)留言65則,0人參與, 最新作者ppp123時間6年前 (2018/05/05 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近來兩個新人 一個國立碩士畢業 一個有5年工作經驗的 剛好主管都叫我帶. 兩個帶起來國立大學那個教一次都教不會很想飆罵他 馬的都要教好幾次. 比如說一樣都是教PLM怎麼用5年工作經驗的都不用教SOP丟給他 他就自己去開單. 國立大學那個SOP給他叫他開一張表單 怎麼夾檔怎麼關聯教好幾次 教到龜覽趴
(還有185個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者popo60433 (蝦米碗糕 (*′▽`)ノ )時間6年前 (2018/05/05 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
難怪台灣的職場一直停滯不前. 以前自己碰到的情況 就要一直這樣複製下去?. 連改善老一輩的做事方式 培養新人的方式也不想. 這樣的公司還有讓人待下去的動力嗎?. 想待的應該都是得過且過的心態吧. 老屁股還跟新鮮人戰學歷 怎不挑同梯的來戰戰看. --. http://imgur.com/EndNqIH

推噓-7(3推 10噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者touchBB時間6年前 (2018/05/05 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
笑了. 問題最大的就是你主管 雇用了一個國立碩士進來幹嘛?. 現在年輕人自以為讀了一個碩士就跩上天 趾高氣昂目中無人. 有次我帶一個國立碩士生新人 我趴在地上操作 他老兄給我雙手叉腰在旁邊看. 結果一個禮拜後他要交weekly report給主管. 上面居然然寫沒東西好學 重複無趣. 結果請他操作一
(還有5個字)

推噓-3(3推 6噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者adsl15888時間6年前 (2018/05/05 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
台灣名校的品質 隨著錄取分數下滑 大學招不到學生 名校生品質驟降. 加上多數家長過度溺愛 根本GG 老闆用人方針 從以前用名校 現在情願用肯努力的高中生以前請的名校生 根本就被這些後進的高中生屌打~. 暈了 真的 現在的名笑聲 都這麼搞笑嗎?. 引述《popo60433 (蝦米碗糕 (*′▽`)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者harry8123 (白蛇)時間6年前 (2018/05/05 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這串是自慰串嗎. 之前我表弟. 讀高雄海洋科大. 說他在打工的時候遇到一個公司主管. 在靠北讀頂大的不知道在幹嘛. 什麼擺爛啊 別人比他爛的都升上去了就他還沒. 因此產生了頂大也沒什麼了不起的. 各個學歷都有出做事比較不好的. 結果是看到國立頂大學生就無限放大高潮. 笑死. 不就自卑心作祟. 當兵裡
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁