看板 [ Salary ]
討論串[問題] 認真 年薪310萬和380萬的選擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(65推 17噓 58→)留言140則,0人參與, 6年前最新作者jemdogdog (極度深寒)時間6年前 (2017/11/25 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
目前在南部工作. 保障年薪最少300萬. 工作內容除了白天上班之外. 一個月當中最少有一半時間要在家中 on call. 看起來好像不錯. 可是公司會亂算薪水. 一開始因為HR出錯. 害我少拿快十萬. 這個月又有幾千塊被吃掉. 還有主管針對每一件事情都會介入. 甚至用電腦監控我的工作. 目前有一個o
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者loveswazi時間6年前 (2017/11/25 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po應該不是唬爛. 感覺像很專業的人才但不太會生活的人. 我跟你說. 你是人中之龍. 應該是公司很怕你走吧?. 畢竟300W年薪的人才……. 若有公司願意用300w請你. 卻在小地方搞你. 我覺得不太理解. 而且幾千元有什麼好計較的@@. 不高興的地方直接跟你老闆講. 你是人才. 本來就可以
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者yainman (yainwoman)時間6年前 (2017/11/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 原po除了on call, 工作地點、年薪外,. 什麼資訊都沒有,至少說ㄧ下產業類. 別(抱歉,服務業有說等於沒說),. 如果真的想認認真真問,還是多給點. 資訊,頂多請人站內信吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.4.130.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者youngice (youngice)時間6年前 (2017/11/25 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
私人醫院算錢本來就很複雜 如果你可以自己紀錄. 然後醫院又願意補給你 哪也還算可以了. 精神科?. 其實你到那間醫院也是會遇到ppf到底有沒有漏發的問題. 工作環境與氣氛很重要. 通常這都可以支持一個人在這間醫院留多久. 要不然你看醫學中心錢不多 只要同事氣氛不錯. 通常上班都還蠻愉快的. 一個月的
(還有47個字)

推噓27(28推 1噓 13→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者jemdogdog (極度深寒)時間6年前 (2017/11/25 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見. 不管是好的不好的我都願意接受. 先說我是某科的專科醫師. 經過今天面試後. 我決定要去北部就業. 除了本薪之外. 醫院願意接受我在假日時間兼差工作. 一個月可以多賺幾萬元. 也是一個關鍵點. 希望之後可以順利工作. 也希望大家可以找到適合的工作. 謝謝大家. -----. Sent
首頁
上一頁
下一頁
尾頁