看板 [ Salary ]
討論串[問題] 請問作業員薪水有 30K up 嗎 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 27→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者RebelArmy (我不是臭俗辣)時間6年前 (2017/10/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的先進大家好. 小弟因生涯因素想轉往作業員發展. 憑勞動力賺錢. 願意月休 5 天都可以 可以瘋狂加班. 只希望薪水可以破 50K. 但因為上網查詢 好像台中不是很多間科技業可以達成這個條件. 想請教板上有沒有知道台中哪間公司的作業員可以有接近 50K 的薪水 (含加班). 如果不方便回文拜
(還有21個字)

推噓69(74推 5噓 35→)留言114則,0人參與, 6年前最新作者godd159 (哥)時間6年前 (2017/10/21 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟大新竹科技業二休二雜工小你2歲. 竹科做2休2月休15天不用加班就有3萬了. 小弟教的草莓新人剛離職. 或者我可以幫你內推. 不一定在我部門 六大部門看你運氣. 這版不少人受我內推而進. 不用想我會得到啥好處. 哥想幫助人就會幫. 如果做的習慣 領到的薪水請我吃頓飯就好. 生管技術員的工作屬於邏
(還有282個字)

推噓2(9推 7噓 27→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者ppp123 (P哥)時間6年前 (2017/10/21 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到很多紡間年輕人. 找工作都是找一些行銷、企劃、小公司工程師 常常年薪不到50萬 卻每天忙到壓力很大. 跳槽也逃不出 壓力大 工時長 年薪要突破90萬也很難 應該說70萬就應該是你的天花板. 想爽的年輕人就會找助理、服務業 年薪更慘有些還不到40萬 然後只會上網抱怨低薪. 這類想爽的年輕人天花
(還有76個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者IQ120 (如何修改過去的錯誤???)時間6年前 (2017/10/21 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 如果你真的很想賺錢又願意輪班 去幹消防吧!. 有首都加給的縣市 新人一年就80起跳了. 我同學在臺中 住分隊 不用房租水電 一年可以存50. 我們分隊一個月伙食費1500 休假也讓你吃 不過我覺得不美味就是了. 缺點是第一年要關在南投受訓 領生活費18445 不過一樣吃住都免費. 5年算下來
(還有42個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者alex78 (雲忠哥)時間6年前 (2017/10/22 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
32歲還很年輕好嗎?你可以去科技廠比較多加班喔,最好去竹科啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.17.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1508613230.A.D72.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁