[選擇] 產業鏈的選擇

看板Salary作者 (隨意)時間5年前 (2018/12/01 03:43), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
如果以產業來說,通常都會有一整個產業鏈 ↗D→→↘ 原料→製造S→製造A→B→C→供應商→品牌/市場 ↘E→→↗ 就版上的各位來說,同一個職務 ex:業務、開發、產銷、採購、工程師等 認為哪一個的位置的CP值最高?(錢多事少像個人) ==================================================================== 我工科出身,待過以下順序: S(3y)(工程師)→B(6m)(工程師)→供應商(5y)(開發轉行銷)→品牌(2y)(採購) 目前打算年後轉職,有拿到幾間Offer。 目前只選薪水及公司穩定度,所以有下列四間的選擇: 原料(國內業務),A(國外業務)、供應商(國外業務),供應商(採購) 由於本人打拼到現在毛病一堆,賺的錢都慢慢開始買藥吃了。 打算找工作壓力沒這麼大的,將重心轉移到家庭上。 -- 【Wanted】 18647 8 6/21 我是正妹 □ [徵求] 徵求人體鬧鐘> <

我剛好今晚不會睡~我叫妳吧~
18648 2 6/21 人歪吃草 R: [徵求] 徵求人體鬧鐘> <

最好家裡沒鬧鐘喔..
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.93.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1543606984.A.3CF.html

12/01 11:13, 5年前 , 1F
這問題好大,不同產品,差很多吧。

12/01 12:26, 5年前 , 2F
你根本什麼都沒講,跟問神沒兩樣

12/01 14:56, 5年前 , 3F
資方決定給的薪資多少,看的是你的產值,不是產量。

12/01 14:56, 5年前 , 4F
你產值夠高,有可能看起來事少,卻領的多。

12/01 14:57, 5年前 , 5F
重點是,你具備高產值的能力嗎?