Re: [閒聊] 業務特質

看板Salary作者 (曹雞拜振恰倪嵐)時間6年前 (2018/06/03 14:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Cersei (Lannister)》之銘言: : 自己本身擔任B2B業務 : 但常常會聽到很多人都說業務就是要唬爛、正妹及外向 : 我完全不是這style的人 我是敢講、敢陌生開發、培養關係及細水長流的 : 但不是那種會裝熟的人 因為自己想法是要先讓人家信任我 : 畢竟業務做事都是靠關係的 : 自己也跑了幾年業務 還是沒辦法做到那樣 : 跟大家都能打成一片的花蝴蝶 覺得這種人好厲害 : 想請問各位碰到的業務 都是花蝴蝶類型嗎? 還好吧 既然是B2B 若公司要求業務要像拉保險那樣服務客人 那早早換公司吧 因為公司產品沒有競爭力 想不出辦法了 只能所以搞小花招 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.210.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1528007456.A.303.html

06/05 23:08, 6年前 , 1F
看不懂邏輯 你認為b2b服務的位階很一般 可以比較隨便服

06/05 23:08, 6年前 , 2F
務?