[問題] 公司說發offer,但延很久

看板Salary作者 (side)時間6年前 (2018/01/12 12:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
近期找工作,目前有A、B兩選擇 各種因素考量比較想進B公司 A公司在12月底說錄取,也很快就發offer了,報到日期2月 B公司在1月初說錄取,說會發offer,報到日期3月 不過因為是外地求職,想確定公司再找住處 往返兩地時間單程時間最少4小時 不過B公司在這週問說相關資料我想親取還是寄送 我跟對方說明目前不方便,希望寄送後 B公司又說因高層出差,約快一月底再商談寄送細節 現在不知該怎麼辦,很怕一月底時B公司有變卦說不錄用我 想說其實沒有B就算了,A也是不錯,但這樣A會很趕 我該等B,沒有再火速找房火速搬家這樣就好嗎? 還是到時候來不及可以再請A給予延期 目前有朋友說,現在就先跟A延期 但我個人想說若先跟A延期後,有可能會不去這樣好像不大好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.163.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1515731586.A.4E1.html

01/12 14:50, 6年前 , 1F
不是好像啊,看你怕不怕黑,有些人不怕

01/12 14:51, 6年前 , 2F
有些人覺得你一家公司能黑到哪,大不了不再去那家應徵

01/12 14:52, 6年前 , 3F
我公司就很多四大一延再延,不過公司大概也知道啦

01/12 14:52, 6年前 , 4F
有時候直接不給延後,offer給別人也有

01/13 10:24, 6年前 , 5F
要工作就勤勞一點,不然兩家可能都沒了

01/13 13:25, 6年前 , 6F
沒書面,不可大意