[討論] 紡織群組交流

看板Salary作者 (大白)時間6年前 (2017/10/03 08:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
嗨 各位 昨天發文之後收到了一些信件 因為說明的不太清楚 在這邊重新說明 我要發起的群組 想找以下的人: 針織/平織 的成品 胚布 染廠 紗廠 後加工廠(PU/TPU/貼合/磨毛/PVC...ETC) (不分長短纖維 主要找大陸/台灣) 建立一個彼此可以互相交流資源的平台 因為台灣的加工廠/織造廠彼此擅長的不同 即使對於從業很久的人員來說 台灣還是有很多不知道的加工/或者是不知道的用途 或者是想要打聽紡織業哪間福利好 哪間風氣如何 都歡迎 原則上這只是一個大家可以互相搜尋資源的平台 請再站內信跟我聯絡囉 但來信也請告知我一下擅長的布種以及一些相關資料 請不要丟一個帳號給我就沒有其他了... 也請不要在推文中留下帳號 會被詐騙加的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.140.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1506991303.A.837.html

10/03 23:58, 6年前 , 1F
就我所知 紡織廠沒有福利好的 呵呵 而且真正老師傅不

10/03 23:58, 6年前 , 2F
會用ptt

10/04 15:17, 6年前 , 3F
這不就是我們紡織系的同學群組嗎XD