Re: [問題] pchome商店街招商業務

看板Salary作者 (期待)時間7年前 (2017/04/06 23:39), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JUICYYING (JUICY)》之銘言: : 在104看到pchome商店街徵才 : 對此內容頗有興趣 : 想請教,有版友們做過/或接觸過嗎? : 裡面的氣氛/制度如何?謝謝 請問有板上的大大實際在PCHOME商店街做過招商業務嗎?? 想知道他們商店街業務獎金的%數大概是怎麼算的 公司薪水福利好嗎?? 我朋友碩畢 長得帥帥的 也蠻會講話的 有先去幾家外商面試 也拿到offer了 但他說 覺得PCHOME的招商業務工作聽起來好像比較有趣 可是 面試時 人資提的底薪和他之前面試的幾家比起來不算優 想知道 如果真的進去的話 有發展性嗎?? 招商業務的業績好達標嗎... 還是其實很好賺 但我們外行人不懂@.@" 再請知道的板友們協助分享一下 謝謝各位 下台一鞠躬 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.198.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1491493145.A.39D.html

04/06 23:45, , 1F
反串?

04/07 03:03, , 2F
面試過低薪很低抽成也沒有講清楚

04/07 16:33, , 3F
業務看底薪??

04/07 23:01, , 4F
商城式微 但pchome的招牌還是有一定響亮度

04/09 00:03, , 5F
建議到外商吧…都拿到offer了,其他我不方便說